Еvgeniy_Kot 374 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hZC5i8sxFbU 4. Суть жалобы: Быстрые + нелогичные отыгровки. Нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 привет, я манфредо шверт какой пункт впс мной был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Ну смотри: 1) Ты снял рацию, а потом уже отыграл, где она у тебя висит, хотя должен был отыграть сначала, где рация, а потом уже снимать ее (6.15 ВПС); 2) Далее ты зачем-то опять берешь рацию третьей отыгровкой, хотя ты взял ее уже первой. Или ты взял какую-то иную рацию? Тоже считаю начало данной отыгровки нелогичным, т.к. данное действие было сделано первой отыгровкой (6.15 ВПС); 3) Ты сделал все данные действия буквально за 0.1 секунду, хотя по логике вещей, дежурный не может ответить так быстро, ну и ты сам не можешь так быстро сделать такое кол-во действий (6.15 ВПС). Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Анонин. Согласен с вашими разъяснениями в целом. Действительно, на ответ дежурному требуется время, да и с рацией сотрудник что-то явно напутал. В любом случае оценку действий сотрудника даст следящая администрация, так как речь идёт о нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 15:48, Еvgeniy_Kot сказал: Ну смотри: 1) Ты снял рацию, а потом уже отыграл, где она у тебя висит, хотя должен был отыграть сначала, где рация, а потом уже снимать ее (6.15 ВПС); 2) Далее ты зачем-то опять берешь рацию третьей отыгровкой, хотя ты взял ее уже первой. Или ты взял какую-то иную рацию? Тоже считаю начало данной отыгровки нелогичным, т.к. данное действие было сделано первой отыгровкой (6.15 ВПС); 3) Ты сделал все данные действия буквально за 0.1 секунду, хотя по логике вещей, дежурный не может ответить так быстро, ну и ты сам не можешь так быстро сделать такое кол-во действий (6.15 ВПС). Очень рад за ваши познания. Моя вина в чём? В общем информационном разделе МВД , написанным ныне помощником главного следящего за фракциями, есть официальные бинды, установленные мной и использованные в действии https://forum.gtaprovince.ru/topic/510669-mvd-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=3514900 Я лично не вижу рекомендаций в этом разделе о том, как именно применять бинды и на какие кнопки лучше всего их ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 16:17, feamorafrey. сказал: В общем информационном разделе МВД , написанным ныне помощником главного следящего за фракциями, есть официальные бинды, установленные мной и использованные в действии Написан он был достаточно давно и его актуальность вопрос исключительно лидеров, а не следящих. Плюсом, это является исключительно рекомендацией для удобства сотрудников. В первую очередь человечек должен думать, не будет ли он нарушать ВПС или что-то иное, когда он будет использовать данные рекомендации. На заборе тоже много чего написано, но не все из этого правда, Юра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2024 Человек, написавший этот информационный раздел является действующим помощником главного следящего за фракциями, который должен актуализировать информацию в нём Я не виноват, что не вижу заранее скорость отыгровок и не разбираюсь в игровом моде игры В 18.01.2024 в 16:54, Еvgeniy_Kot сказал: На заборе тоже много чего написано, но не все из этого правда, Юра! Заместителю начальника увд, насколько я знаю, не свойственно называть информационный раздел мвд "забором" на котором что-то написано, никита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 18:13, feamorafrey. сказал: Человек, написавший этот информационный раздел является действующим помощником главного следящего за фракциями, который должен актуализировать информацию в нём Нет, актуализируют его лидеры, а не Слава, спроси у него, если не веришь! В 18.01.2024 в 18:13, feamorafrey. сказал: Я не виноват, что не вижу заранее скорость отыгровок и не разбираюсь в игровом моде игры В 18.01.2024 в 16:54, Еvgeniy_Kot сказал: Я тоже не виноват, что из-за этого ты нарушаешь правила сервера( Так ведь можно и сказать, что было написано проверить историю нарушений гражданского и поэтому ты просто, без установления личности, сделал это В 18.01.2024 в 18:13, feamorafrey. сказал: Заместителю начальника увд, насколько я знаю, не свойственно называть информационный раздел мвд "забором" на котором что-то написано, никита!!! Про забор это крылатое выражение. Если такового ты не знаешь, то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2024 Добавить мне нечего, ожидаю вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте. Крайне извиняюсь за длительный ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2024 Сотрудник понесёт ответственность согласно пунктам 6.15 ВПС и 4.3 КГС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2024 No questions! Good luck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение