Перейти к содержанию
Еvgeniy_Kot

[ГУВД] Manfredo_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Еvgeniy_Kot

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot
2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hZC5i8sxFbU
4. Суть жалобы: Быстрые + нелогичные отыгровки. Нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

привет, я манфредо шверт

какой пункт впс мной был нарушен?

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

spacer.png

Ну смотри:
1) Ты снял рацию, а потом уже отыграл, где она у тебя висит, хотя должен был отыграть сначала, где рация, а потом уже снимать ее (6.15 ВПС);

2) Далее ты зачем-то опять берешь рацию третьей отыгровкой, хотя ты взял ее уже первой. Или ты взял какую-то иную рацию? Тоже считаю начало данной отыгровки нелогичным, т.к. данное действие было сделано первой отыгровкой (6.15 ВПС);

3) Ты сделал все данные действия буквально за 0.1 секунду, хотя по логике вещей, дежурный не может ответить так быстро, ну и ты сам не можешь так быстро сделать такое кол-во действий (6.15 ВПС).

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Анонин. Согласен с вашими разъяснениями в целом. Действительно, на ответ дежурному требуется время, да и с рацией сотрудник что-то явно напутал. В любом случае оценку действий сотрудника даст следящая администрация, так как речь идёт о нарушении ВПС. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 18.01.2024 в 15:48, Еvgeniy_Kot сказал:

Ну смотри:
1) Ты снял рацию, а потом уже отыграл, где она у тебя висит, хотя должен был отыграть сначала, где рация, а потом уже снимать ее (6.15 ВПС);

2) Далее ты зачем-то опять берешь рацию третьей отыгровкой, хотя ты взял ее уже первой. Или ты взял какую-то иную рацию? Тоже считаю начало данной отыгровки нелогичным, т.к. данное действие было сделано первой отыгровкой (6.15 ВПС);

3) Ты сделал все данные действия буквально за 0.1 секунду, хотя по логике вещей, дежурный не может ответить так быстро, ну и ты сам не можешь так быстро сделать такое кол-во действий (6.15 ВПС).

Очень рад за ваши познания. Моя вина в чём?

В общем информационном разделе МВД , написанным ныне помощником главного следящего за фракциями, есть официальные бинды, установленные мной и использованные в действии

https://forum.gtaprovince.ru/topic/510669-mvd-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=3514900

Я лично не вижу рекомендаций в этом разделе о том, как именно применять бинды и на какие кнопки лучше всего их ставить.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 18.01.2024 в 16:17, feamorafrey. сказал:

В общем информационном разделе МВД , написанным ныне помощником главного следящего за фракциями, есть официальные бинды, установленные мной и использованные в действии

Написан он был достаточно давно и его актуальность вопрос исключительно лидеров, а не следящих. Плюсом, это является исключительно рекомендацией для удобства сотрудников. В первую очередь человечек должен думать, не будет ли он нарушать ВПС или что-то иное, когда он будет использовать данные рекомендации.

На заборе тоже много чего написано, но не все из этого правда, Юра!

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Человек, написавший этот информационный раздел является действующим помощником главного следящего за фракциями, который должен актуализировать информацию в нём

Я не виноват, что не вижу заранее скорость отыгровок и не разбираюсь в игровом моде игры

В 18.01.2024 в 16:54, Еvgeniy_Kot сказал:

На заборе тоже много чего написано, но не все из этого правда, Юра!

Заместителю начальника увд, насколько я знаю, не свойственно называть информационный раздел мвд "забором" на котором что-то написано, никита!!!

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 18.01.2024 в 18:13, feamorafrey. сказал:

Человек, написавший этот информационный раздел является действующим помощником главного следящего за фракциями, который должен актуализировать информацию в нём

Нет, актуализируют его лидеры, а не Слава, спроси у него, если не веришь!

Я не виноват, что не вижу заранее скорость отыгровок и не разбираюсь в игровом моде игры

В 18.01.2024 в 16:54, Еvgeniy_Kot сказал:

Я тоже не виноват, что из-за этого ты нарушаешь правила сервера( Так ведь можно и сказать, что было написано проверить историю нарушений гражданского и поэтому ты просто, без установления личности, сделал это

Заместителю начальника увд, насколько я знаю, не свойственно называть информационный раздел мвд "забором" на котором что-то написано, никита!!!

Про забор это крылатое выражение. Если такового ты не знаешь, то грустно.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Добавить мне нечего, ожидаю вердикта

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте. Крайне извиняюсь за длительный ответ. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Сотрудник понесёт ответственность согласно пунктам 6.15 ВПС и 4.3 КГС.

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

Вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

No questions! Good luck.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...