Перейти к содержанию
AIexander VaviIov

[ОКБ-М] Pavel_Kliko

Рекомендуемые сообщения

AIexander VaviIov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Zaichikov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Kliko
3. Суть жалобы: Добрый день, 3.7 ПдСФ (ПГ + Уход от RP)
4. Доказательства: * click or tap * (ПГ+Уход от РП) |  * click or tap * (Уход от РП)
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexander_Vavilov

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Добрый вечер. Я являюсь лидером фракции ОКБ.
Ваша жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko

Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого подали жалобу. Почему вы не признаете свою вину, если сами вынуждаете покидать сервер по понятным причинам? Вы начали недо-погоню за мной, не прошло минуты после начала, но я уже сидел в расстрелянной машине, вы не дали 3х предупреждений для этого + время .. . Я признаю свою вину, но это просто человеческий моральный принцип и закон, вы нарушили не один пункт пдсф-а, но свою вину признавать отказываетесь. Клипы которые вы скинули обрезаны под 0, там нету полной ситуации и ваших РП реплик, я не считаю это весомым док-вом и могу прировнять эти фрагменты к мусору.  Снова хочу задать вопрос -почему вы не упоминаете то, что сами приводите к такому решению проблемы? Я отнёсся лояльно по отношению к вам, хотя мог подать встречную жалобу(фулл клип есть). Это полное неуважение людей с которыми вы находитесь в одной игре и скорее нарциссизм и отсутствие понимания моральных реалий и границ.

Изменено пользователем Pavel Kliko

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

В 18.01.2024 в 00:03, Pavel Kliko сказал:

вы не дали 3х предупреждений для этого + время

Зачем обманываете? Не вводите администрацию в заблуждение для рассмотрения жалобы. Позже скину доказательства, что 3+ предупреждения дано было.

Вам на будущее, 10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

вы нарушили не один пункт пдсф-

К Вашему сожалению мной ничего не было нарушено.

но свою вину признавать отказываетесь.

Вина тут однозначно Ваша, зачем Вы начали погоню? Могли бы остановиться и всё было бы нормально, наверное.

хотя мог подать встречную жалобу(фулл клип есть).

Если хотите, то подавайте.

если сами вынуждаете покидать сервер по понятным причинам

В каком моменте я Вас вынуждал покидать сервер, тем самым нарушать ВПС?

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Клипы которые вы скинули обрезаны под 0, там нету полной ситуации и ваших РП реплик, я не считаю это весомым док-вом и могу прировнять эти фрагменты к мусору.

Позже скину полное видео происходящего.

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko

После полного видео могу начать с вами разговор, это пустые обвинения и наглая ложь, не знаю зачем вы занимаетесь этим и тратите свое и мое время

В 18.01.2024 в 07:53, Alexander_Vavilov сказал:

Вина тут однозначно Ваша, зачем Вы начали погоню? Могли бы остановиться и всё было бы нормально, наве..

Я в состоянии сам решить какое действие мне предпринять в той или инной ситуации, прошу вас перестать кидаться пустыми сообщениями которые не несут никакого смысла и убедительно прошу перестать вводить в заблуждение администрацию по отношению ко мне

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 18.01.2024 в 15:47, Pavel Kliko сказал:

не знаю зачем вы занимаетесь этим и тратите свое и мое время

А вот не надо было "дёргать инет".

В 18.01.2024 в 15:47, Pavel Kliko сказал:

прошу перестать вводить в заблуждение администрацию по отношению ко мне

Интересно где-же я ввёл её в заблуждение?)

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 18.01.2024 в 16:48, Alexander_Vavilov сказал:

Интересно где-же я ввёл её в заблуждение?)

Ну не я явно внушаю администрации что виноват только я, а вы просто стояли рядом и во всем правы

В 18.01.2024 в 16:48, Alexander_Vavilov сказал:

А вот не надо было "дёргать инет".

Еще раз повторю, не нужно обсуждать мои действия, когда вы предоставите весомые док-ва того что я правда что-то совершил и вы во всем правы и совершенно ничего не нарушили, тогда можете начать обсуждение выше упомянутого 

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 18.01.2024 в 18:47, Pavel Kliko сказал:

когда вы предоставите весомые док-ва того что я правда что-то совершил и вы во всем правы и совершенно ничего не нарушили, тогда можете начать обсуждение выше упомянутого 

Доказательства в жалобе для Вас не весомые? Что вы выходили из игры по время RP ситуации 2 раза, на моих доказательствах это прекрасно видно, а ещё у Вас было PG (в чате первого видео видно, что я Вам крикнул выйти из машины, а Вы не вышли).

Так-же хочу напомнить, что я Вас не вынуждал выходить из игры, Вы этом сами сделали, так-что не знаю, где я могу быть не прав.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

вы не дали 3х предупреждений для этого

Клипы которые вы скинули обрезаны под 0, там нету полной ситуации и ваших РП реплик

В 18.01.2024 в 18:47, Pavel Kliko сказал:

когда вы предоставите весомые док-ва того что я правда что-то совершил

* click or tap * обещанное полное видео происходящего :)

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Здравствуйте .

Ожидайте ответа от следящей администрации. Они решат по поводу блокировку, по сколько тут исключительно нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Хорошо, жду.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте, извините за задержку по ответу.
Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.3 и 6.20 правил сервера блокировкой, также будет уволен из организации за нарушение пунктов 3.7 и 3.9 правил для сотрудников фракции:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

К моему ответу есть вопросы?

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Тему закрываю, удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...