Celine 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш ник: Celine_Paris 2. Ник сотрудника: Niko_Murk 3. Суть жалобы: Я зашёл в кабинет к сотруднику ГУВД, после чего оттуда вышел, так как мне дали отсчёт 10ти секунд, я вышел и остановился в коридоре. После чего на меня накинули наручники. О том, что КОРИДОР это тоже закрытая территория нигде не было указано. В итоге Niko_Murk посадил на 20 минут за проникновение на закрытую территорию. Давно коридор стал закрытой территорией? 4. Доказательства: https://youtu.be/lakqLA_4BtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую вас, на связи Зам.Нач.ГУВД, вы были задержаны за 6.8 УК РП, Док-ва:ТЫК Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Данный коридор является закрытый территорией, открытая только, та где находятся маркеры. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Данная коридор является закрытой территорией, сотрудник предоставил всю необходимую информацию. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января Всё, вопросов нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте Как понимаю вопрос у вас решён. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться