Vadim_Derolovich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Derolovich 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Saraev 3. Суть жалобы: Выписал мне штраф просто так на 50000 , хотя я ничего не нарушал (доказательства то что я нарушил должен предоставить сотрудник, так как он должен вести фрапс) требую возместить мне сумму штрафа 4. Доказательства: https://imgur.com/QDI3VgE 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 января пользователем Vadim_Derolovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Saraev 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Oleg_Saraev, вам был выдан штраф по факту нарушения 10.1 ПДД, вот док-ва - https://youtu.be/HdoV79zsG4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, нарушений нет, ваши желания по уплате штрафа не будут выполнены, доказательства были получены, вы их увидите чуть позже, сообщение сотрудника находится на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Derolovich 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января а где можно будет посмотреть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Derolovich 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 14:04, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, нарушений нет, ваши желания по уплате штрафа не будут выполнены, доказательства были получены, вы их увидите чуть позже, сообщение сотрудника находится на модерации. ну и где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Derolovich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января (изменено) В 17.01.2024 в 14:01, Oleg_Saraev сказал: Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Oleg_Saraev, вам был выдан штраф по факту нарушения 10.1 ПДД, вот док-ва - https://youtu.be/HdoV79zsG4Y здравствуйте, мне выписали штраф за 9.1 КоАП, а то есть езда на встречной полосе, на данном фрапсе я не вижу того что я ехал по встречной полосе , так что прошу компенсировать мне сумму штрафа на счет 103756 Изменено 17 января пользователем Vadim_Derolovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 19:35, Vadim_Derolovich сказал: здравствуйте, мне выписали штраф за 9.1 КоАП, а то есть езда на встречной полосе, на данном фрапсе я не вижу того что я ехал по встречной полосе , так что прошу компенсировать мне сумму штрафа на счет 103756 Ехали, изучите разметку 1.3, вы ее пересекли и поехали наискосок, тем самым нарушили 10.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Derolovich 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 19:42, Nikolay_Starostin сказал: Ехали, изучите разметку 1.3, вы ее пересекли и поехали наискосок, тем самым нарушили 10.1 ПДД. я ехал по своей полосе и повернул в таксопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 19:49, Vadim_Derolovich сказал: я ехал по своей полосе и повернул в таксопарк Нет, все очевидно видно, как пересекли разметку 1.3, которая в любом случае есть, 3 полосы согласно 10.1 ПДД на данном участке = вы ездили по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Derolovich 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 20:55, Nikolay_Starostin сказал: Нет, все очевидно видно, как пересекли разметку 1.3, которая в любом случае есть, 3 полосы согласно 10.1 ПДД на данном участке = вы ездили по встречной полосе. не согласен с вашим мнением, на видео отчетливо видно как я ехал по своей полосе и "пересек сплошную полосу" , может быть и пересек, но , откуда мне знать что она там была? Сплошная полоса находится под слоем снега и ее не видно , так что не имеют право штрафовать за то что пересек "невидимую" сплошную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 01:17, Vadim_Derolovich сказал: не согласен с вашим мнением, на видео отчетливо видно как я ехал по своей полосе и "пересек сплошную полосу" , может быть и пересек, но , откуда мне знать что она там была? Сплошная полоса находится под слоем снега и ее не видно , так что не имеют право штрафовать за то что пересек "невидимую" сплошную полосу Разметка 1.3 в любом случае есть, перекрестка там нет. То что вы не знали вас совершено не освобождает от факта движения по встречной полосе, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Остались вопросы к ответу заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 20 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться