Mikhail Gardvin 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Gardvin 2. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Dpst5GIC6b0?si=l_1_R-uc_3IiXwVm 4. Суть жалобы: Стреляли по моей машине без причины (я просто проезжал мимо и посигналил чтобы отошёл с дороги для того чтобы проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий911 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте,Я тот Анатолий Вилсон,Признаю свою нарушение,готов оплатить за ремонт. Но только после разблокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #3 Опубликовано 17 января (изменено) В 17.01.2024 в 19:21, Анатолий911 сказал: Здравствуйте,Я тот Анатолий Вилсон,Признаю свою нарушение,готов оплатить за ремонт. Но только после разблокировки. Здравствуйте, на какой период заблокировали аккаунт? Номер счёта: 468110 Сумма ремонта: 47 000 Изменено 17 января пользователем Byrger_OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здраствуйте. Скиньте пожалуйста свой банковский счет, я оплачу ремонт за своего подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Номер счёта: 468110 Сумма ремонта: 47 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 17 января Вновь здраствуйте. Вот док-ва перевода средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...