Sorokin 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cQR9gahdQBg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения. Согласно Цитата 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. хотел бы увидеть на что опирался сотрудник при выдаче розыска и насколько правомерно он был выдан. Изменено 17 января, 2024 пользователем Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 8 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ваши доказательства пока недоступны. После исправления поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 8 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 Доброго времени суток! Приступим к разбору жалобы. Прикрепляю ссылку с доказательной базой - https://imgur.com/a/oZzllTw. У вас два раза были запрошены документы, а именно водительское и ПТС, после вы начали отыгрывать, что якобы достали документы от холодильника(к сожалению, в моих скриншотах этот фрагмент утерян) и бросили в итоге какие-то документы на землю. Вы, к сожалению, сразу уехали, как выкинули документы и узнать по рп, что за документ невозможно, кинули вы документы на холодильник или ваше водительское с ПТС. Можно было бы это отыграть в /do, например - /do В руках находятся документы на холодильник. /me бросил документы на землю (в этом случае было бы понятно, что за документы). После вашего уезда, я подобрал эти документы и изучил их и выдал вам розыск по статье 5.8 УК РП. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Неповиновение выражалось в отказе предоставить необходимые документы, водительское и ПТС, и ваш уход от сотрудника. Даже если эти документы не являлись удостоверяющими личность, то на вашем лице не было никаких аксессуаров, мешающих разглядеть ваше лицо и поэтому я мог легально выдать на вас розыск(по правилам выдачи розыска) по приметам. Также прошу прощения, что не выдал вам дополнительно розыск по статье 5.6 УК РП, изучал ваши документы и не заметил вашу кричалку. Предлагаю нам договориться и встретиться в игре, чтобы я выдал вам еще 2 звезды или 25 000 штрафа. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вашу претензию не понимаю - "Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения.". Требования было выдвинуто вам и вы это знали. Жалобу передаю лидеру и следящему. Всего доброго, берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте, скорее всего данный вопрос решит следящая администрация, так как не было уточнения, какой документ на земле. В IC части за сотрудником нарушений нет. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Доброй ночи! Розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение