Sorokin 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cQR9gahdQBg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения. Согласно Цитата 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. хотел бы увидеть на что опирался сотрудник при выдаче розыска и насколько правомерно он был выдан. Изменено 17 января пользователем Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ваши доказательства пока недоступны. После исправления поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Приступим к разбору жалобы. Прикрепляю ссылку с доказательной базой - https://imgur.com/a/oZzllTw. У вас два раза были запрошены документы, а именно водительское и ПТС, после вы начали отыгрывать, что якобы достали документы от холодильника(к сожалению, в моих скриншотах этот фрагмент утерян) и бросили в итоге какие-то документы на землю. Вы, к сожалению, сразу уехали, как выкинули документы и узнать по рп, что за документ невозможно, кинули вы документы на холодильник или ваше водительское с ПТС. Можно было бы это отыграть в /do, например - /do В руках находятся документы на холодильник. /me бросил документы на землю (в этом случае было бы понятно, что за документы). После вашего уезда, я подобрал эти документы и изучил их и выдал вам розыск по статье 5.8 УК РП. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Неповиновение выражалось в отказе предоставить необходимые документы, водительское и ПТС, и ваш уход от сотрудника. Даже если эти документы не являлись удостоверяющими личность, то на вашем лице не было никаких аксессуаров, мешающих разглядеть ваше лицо и поэтому я мог легально выдать на вас розыск(по правилам выдачи розыска) по приметам. Также прошу прощения, что не выдал вам дополнительно розыск по статье 5.6 УК РП, изучал ваши документы и не заметил вашу кричалку. Предлагаю нам договориться и встретиться в игре, чтобы я выдал вам еще 2 звезды или 25 000 штрафа. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вашу претензию не понимаю - "Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения.". Требования было выдвинуто вам и вы это знали. Жалобу передаю лидеру и следящему. Всего доброго, берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте, скорее всего данный вопрос решит следящая администрация, так как не было уточнения, какой документ на земле. В IC части за сотрудником нарушений нет. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброй ночи! Розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #6 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться