Empress_Austin 69 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Udovichenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/viBqwiB 5. Суть жалобы: 5.15 ВПС Спойлер 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] + 5.13 ВПС https://imgur.com/a/69s8pcH Спойлер 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Изменено 16 января пользователем Empress_Miridonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 17 января Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск, жалоба передана сотруднику, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Udovichenko 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый вечер! Я Daniil_Udovichenko, тот на которого была написана жалоба Перейдем к жалобе. И так в 5.15 ВПС написано = ( Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока ) Получается мне запрещенно проявлять ненависть на рассовой или национальной принадлежности ИГРОКА получается Человека, Я не хотел задеть игрока по Расовой или Национальной принадлежности игрока. Я не стал терпеть его оскорблений в войс чате * К которому почему то нету вопросов что очень странно * и ответил что пришло на ум. Я не оскорблял человека по Рассовой или Национальной принадлежности По поводу 5.13 ВПС. Написано = ( Упоминание родственников в негативном контексте. ) Упоминать родителей в НЕГАТИВНОМ контексте, я не обзывал, не оскорблял, не принижал и так далее. Что негативного что бы пойти и поплакать у родителей на руках? Что негативного в пожаловаться родителям? Что негативного в брать пример с родителей? Не вижу тут НЕГАТИВНОГО упоминание. У меня все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #4 Опубликовано 17 января Ваш ответ мне мало интересен. Жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 17 января Ещё раз здравствуйте. Касаемо ВПС, вердикт вынесет следящий администратор. Вижу нарушения статья 2.7 ФЗоП, по нему сотрудник получит 2 письменных выговора. Ожидайте ответа администрации, всего доброго. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Сотрудник получит блокировку на 45 дней, а так же ОЧС за получение макс. кол-ва наказаний. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #7 Опубликовано 18 января Приветствую. Вопросов не имею, тему можете закрывать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...