Перейти к содержанию
Empress_Austin

[ОМВД-П] Daniil_Udovichenko

Рекомендуемые сообщения

Empress_Austin

1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Udovichenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/viBqwiB
5. Суть жалобы: 5.15 ВПС

Спойлер

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]

+ 5.13 ВПС https://imgur.com/a/69s8pcH

Спойлер

5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 

Изменено пользователем Empress_Miridonova

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск, жалоба передана сотруднику, ждём ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Udovichenko

Добрый вечер! Я Daniil_Udovichenko, тот на которого была написана жалоба
Перейдем к жалобе. 

И так в 5.15 ВПС написано = ( Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока )
Получается мне запрещенно проявлять ненависть на рассовой или национальной принадлежности ИГРОКА получается Человека,
Я не хотел задеть игрока по Расовой или Национальной принадлежности игрока. Я не стал терпеть его оскорблений в войс чате * К которому почему то нету вопросов что очень странно * и ответил что пришло на ум. Я не оскорблял человека по Рассовой или Национальной принадлежности

По поводу 5.13 ВПС. Написано = ( Упоминание родственников в негативном контексте. ) 
Упоминать родителей в НЕГАТИВНОМ контексте, я не обзывал, не оскорблял, не принижал и так далее. Что негативного что бы пойти и поплакать
у родителей на руках? Что негативного в пожаловаться родителям? Что негативного в брать пример с родителей? Не вижу тут НЕГАТИВНОГО упоминание. 

У меня все =)

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Ваш ответ мне мало интересен.

Жду ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Ещё раз здравствуйте.

Касаемо ВПС, вердикт вынесет следящий администратор. Вижу нарушения статья 2.7 ФЗоП, по нему сотрудник получит 2 письменных выговора. Ожидайте ответа администрации, всего доброго.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит блокировку на 45 дней, а так же ОЧС за получение макс. кол-ва наказаний. Вопросы?

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Приветствую.

Вопросов не имею, тему можете закрывать.

Удачи!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...