Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Carter 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Giuseppe_Martinez 4. Суть жалобы: Всем доброго времени суток, на данного человека будет несколько жалоб: 1) Уход с места ДТП 2) ДМ в Зелёной зоне (УМВД г. Приволжск) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 января пользователем Dobrozhelatel_Mudryj Добавил вторую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток Перейдем к разбору жалобы 1. На первом вашем видеоролике видно, как подрез был совершён по пингу и участник мог не заметить ДТП, могу вам предложить за это небольшую компенсацию 2. За действия на втором видеоролике участник был наказан ранее на сервере (деморганом), поэтому тут наказать его не могу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) Конечно остались: 1. Не похоже на ДТП по пингу, на видео видно, что водитель после ДТП сбросил скорость и ехал медленнее. 2. Есть доказательства того, что он был в деморгане, и если был, то был именно за это? Интересно мнение следящего за Вашей организацией. Изменено 18 января пользователем Dobrozhelatel_Mudryj корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #5 Опубликовано 18 января Добрый день. Я являюсь участником, на которого написана жалоба, - Giuseppe_Martinez. 1. ДТП было по пингу, сбросил скорость, дабы увидеть, что не задел - как видно, я уехал дальше, т.к. на моем экране не было ничего и ваша машина осталась на месте. За это ДТП в полной сумме готов выплатить ремонт. 2. В деморган я был посажен за видео, закрепленное вами, доказательства: https://imgur.com/a/4mTNMXP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #6 Опубликовано 18 января Участник предоставил вам доказательства того, что попал в деморган после этого Вопросы у вас по жалобе остались? Если же их нет, то предоставьте банковский счет, вам будет выплачена компенсация, а после жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #7 Опубликовано 18 января По второму вопросу замечаний с моей стороны нет. По первому (ДТП) жду компенсации, банковский счёт - 741136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #8 Опубликовано 18 января (изменено) Перевод: https://imgur.com/a/CMxpApB Изменено 18 января пользователем relog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #9 Опубликовано 18 января Вопросов нет, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 18 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться