Schneiderhan_Richter 39 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8rWBPDmC9QA 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Изменено 16 января пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 20:00, Adrian_Addams сказал: 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8rWBPDmC9QA 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. ДТП было по пингу. Такое долгое время на капоте своего служебного ТС я вас провезти не мог. Доказательственной базы моих слов к сожалению не имеется. Так же нарушены правила подачи жалоб, видео без звука. Передано лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 133 · ID: #3 Опубликовано 16 января (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Считаю что в данном случае звук не требуется. Ключевых каких-либо моментов нет. Ожидайте ответа СА, по поводу нарушений ВПС. Изменено 16 января пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места ДТП. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #5 Опубликовано 17 января Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 18 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться