Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Matthew_Moretti 3. Суть жалобы: 4.5 РПГ блинь 4. Доказательства: https://youtu.be/hduUPj67sZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан предупреждением согласно 4.5(1.3) РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 17 января Предупреждение? Хочу наказания побольше чем пред он все такт не первый день в моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января (изменено) Здравствуйте,буду наказан предупреждением. Изменено 17 января пользователем Matthew_Moretti впвахпвхахпва стрелять научись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждением за 4.5 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться