Перейти к содержанию
Ambassador_Bergamaschi

ГИБДД г.Невский - Zamir_Nakiev

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Nakiev
3. Суть: Добрый день! Произошла та же ситуация, как и в 3 аналогичных жалобах-NonRP лишение от данного сотрудника в "нетворке"

Доказательства по логам: https://yapx.ru/album/XB2EB

Учитывая, что сотрудник был уволен за провокационный никнейм и заблокирован на 30 дней с таким количеством NonRP лишений и жалоб-надеюсь на возврат прав через ГА, так как очень сомневаюсь в правильности действий сотрудника, с натяжкой похоже на слив.. 3 аналогичные жалобы с NonRP лишением от сотрудника:

1) https://forum.gtaprovince.ru/topic/751506-guobdd-g-mirnyy-danil_balanil/#comment-5238142

2) https://forum.gtaprovince.ru/topic/752832-gibdd-gnevskiy-zamir_nakiev/#comment-5247179

3) https://forum.gtaprovince.ru/topic/752331-guobdd-gmirnyy-danil_takeoff/#comment-5248403

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XB2EX

Изменено пользователем m e t a n o l

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ой... Лишили прав xD Что с ебалом Севыч?

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик. Я игрок на которого написана жалоба. Хоть в ГИБДД Н я и уже и состою, но доказательства вашего лишения прикреплю. 
Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=XGtC4V0ceP8
Так же не увидел слива фракции. Если вы считаете одну жалобу сливом фракции - помочь вам уже никто не в силах.

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Один вопрос к вам: каким образом отыграли со мной лишение, когда я находился на вашем экране в афк , молчу о том, что у меня на тот момент уже вылетела игра и был "Network"?)

Глава III. Запреты сотрудников полиции.

3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

В скором времени дам ответ.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Не увидел смысла прекращать РП процесс, когда афк таймер был только на 5 секундах. 
Тем более на ОТ проекте с элементами РП.
Все и так прекрасно понимают, что эти замечательные 5 секунд понадобились, чтобы дотянуться до провода и выдернуть его.
Не надо разыгрывать байки о тех вылетах. 
Советую просто дождаться ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

открою вам секрет-у меня даже нет шнура в компьютере 

В пункте 3.7 не прописано, что если я нахожусь в афк менее X секунд-можно лишать меня прав.

Жду ответа лидера, изучите иерархию рассмотрения жалоб.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ладно, FN + F3 нажимали, ситуация координально поменялась.

Сто процентов.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Процесс лишения прав был начат до вашего ухода в АФК, во время лишения сотрудник мог просто не заметить что вы ушли в АФК, ведь на таймере было всего лишь 5 секунд.

Обсудив этот момент с вышестоящими лицами пришёл к выводу что нарушения за бывшим сотрудником нету.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Да, остались. Не считаю ваш вердикт верным. РП процесс начал Владислав Миллеров, который является сотрудником УВД, а не ГИБДД, следственно прав меня начал лишать сотрудник ГИБДД во время АФК, напомню, что я на тот момент был в нетворке(еще раз посмотрите доказательства) 

В чем смысл доказывать правоту сотрудника, если это не первая жалоба такого характера и четко видно, что  на моих доказательствах в 21:50:58 уже было отключение от сервера(значок загрузки снизу и надпись не весь экран)

Даже если произошел рассинхрон-начать лишать меня прав в афк сотрудник не имел право, почему-пункт прикрепил выше.

Банально по доказательствам сотрудника видно, что так хотелось меня по NonRP лишить, что аж до участка не доехал и из машины вышел.

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 16.01.2024 в 18:54, m e t a n o l сказал:

Да, остались. Не считаю ваш вердикт верным. РП процесс начал Владислав Миллеров, который является сотрудником УВД, а не ГИБДД, следственно прав меня начал лишать сотрудник ГИБДД во время АФК, напомню, что я на тот момент был в нетворке(еще раз посмотрите доказательства) 

В чем смысл доказывать правоту сотрудника, если это не первая жалоба такого характера и четко видно, что  на моих доказательствах в 21:50:58 уже было отключение от сервера(значок загрузки снизу и надпись не весь экран)

Даже если произошел рассинхрон-начать лишать меня прав в афк сотрудник не имел право, почему-пункт прикрепил выше.

Банально по доказательствам сотрудника видно, что так хотелось меня по NonRP лишить, что аж до участка не доехал и из машины вышел.

Жду ответа следящего.

Во время лишения на доказательствах от бывшего сотрудника не видно вашего ''Network Trouble'', тогда как ему это нужно было понять?

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Да, мы такие плохие, что хотим всех по нон рп лишать. Мы конечно не берём к сведению ваше кол-во штрафов, а именно 17кк или 30кк, точно не помню.
Вы же сто процентов и не думали оффаться, а просто у вас вылетело сразу после отыгровок КПК. 
И сколько за вами погонь было... Естественно вы никогда не уходили от них, не нарушая ВПС.. 
Верим.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Если заметили нарушение с моей стороны-подаете жалобу. 

В 16.01.2024 в 22:23, Georg_Horsov сказал:

Мы конечно не берём к сведению ваше кол-во штрафов, а именно 17кк или 30кк, точно не помню.

Кстати, отлично вы подметили, что не помните количество моих штрафов, отсюда появился к вам вопрос: 

А за что прав то меня лишили?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, пять секунд могут возникнуть и во время написания в чат, и просто от бездействия компьютерной мыши. Более того, РП процесс был начат до того, как Вы попали в секундомер АФК. Нарушений нет.  

За что конкретно были лишены ВУ - не могу знать. Ожидаем полные доказательства от бывшего сотрудника (если за административные штрафы, то предоставить пробитие игрока по КПК) 

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Лишены были за нарушение 19.9 КоАП, а так же 18.5 КоАП. Неподчинение + превышение скоростного лимита.
Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=TZKkCQsGKps

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Ожидаю доказательств о выписке штрафов вместе с лишением, которые прикреплены в статьях, прикреплённых вами- в ином случае неверно инкриминированы статьи. 
Так же вопрос к вам-по вашему статью 18.5 можно применить при погоне?) 
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Так же хочу увидеть факт того, что автомобилем управлял именно я, а не кто то другой-автомобиль в круг тонирован и без номеров.

И попрошу доказательств со звуком.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Выше были предоставлены доказательства Вашего нарушения. Сотруднику ничего не запрещает сперва лишить Вашего водительского удостоверения, штрафы Вам не были выписаны так как у Вас произошёл технический вылет. 

Запросил доказательства Вашего задержания.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

начнём с того, что в меня в любом случае не имели право лишать в афк и я объяснял почему:

РП процесс с лишением прав и РП процесс с узнаванием личности через КПК это разные вещи, и если милеров в свою очередь начал отыгрывать до АФК, то прав меня лишили уже в афк,  что запрещено пунктом 3.7 ФзоП после чего я успешно вылетел(уже на тот момент у меня был нетворк, что я и прикрепил в доказательствах) Сколько афк-не имеет значения, сотрудник ГИБДД  прекрасно видели мой 6 секундный таймер и не смотря на это начал со мной РП взаимодействие с лишением.

это в любом случае будет написано в ещё одном обжаловании, а пока что будем разбираться с ответами сотрудника.

Мы все прекрасно понимаем, что сотрудник лишил меня по 17.6 по нон рп, не проверив меня на штрафы, а сейчас «соскреб» две статьи, одну из которых на мой взгляд нельзя применить при погоне.

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi
В 17.01.2024 в 12:41, Ivan Martin сказал:

Сотруднику ничего не запрещает сперва лишить Вашего водительского удостоверения, штрафы Вам не были выписаны так как у Вас произошёл технический вылет. 

Ещё один вопрос к вам, Мартин-как вы стали лидером фракции, когда банально не знаете о том, что невозможно выписать штраф, когда у игрока отсутствуют водительские права? 
Это в очередной раз доказывает, что сотрудник вводит администрацию в заблуждение и не работал по 19.9 и 18.5 КоАП.  Перед лишением вы в любом случае должны проверить гражданина на наличие штрафов, но как и остальных игроков-вы решили просто лишить меня «побыстрее по нон рп»
Жду ответа Халифы

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Одно могу сказать. Живём мы реалями, а не сказками.

В 17.01.2024 в 15:06, m e t a n o l сказал:

Ещё один вопрос к вам, Мартин-как вы стали лидером фракции, когда банально не знаете о том, что невозможно выписать штраф, когда у игрока отсутствуют водительские права? 
Это в очередной раз доказывает, что сотрудник вводит администрацию в заблуждение и не работал по 19.9 и 18.5 КоАП.  Перед лишением вы в любом случае должны проверить гражданина на наличие штрафов, но как и остальных игроков-вы решили просто лишить меня «побыстрее по нон рп»
Жду ответа Халифы

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...