ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Знаю, что нарушение не критичное, но, человек, который стоит на посту Лидера не знает правил Русского языка, полный абсурд. Попрошу СА с этим разобраться. 4. Доказательства: Почему так? Изменено 16 января, 2024 пользователем ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ геншин топ братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2024 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Не вижу за собой серьезных нарушений. Объясню почему, в подобных ситуациях, действует исключение пункта 5.3.1 ПдРГО В жалобе имеются незначительные ошибки, которые подпадают под исключение. Суть моих сообщений ясна, это самое главное! Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. В любом случае, я проведу беседу с лидером, касательно его ответов в жалобах. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение