Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2024 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Открыл огонь после 3-х предов не соблюдая интервал 10 сек, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс Главу 4 ст.5, За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд) 4. Доказательства: https://youtu.be/y9tYjNOnnn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 29 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2024 Момент первого преда: *кликабельно* Всё остальное видно на ваших док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2024 Прикрепите полную фиксацию Т.к вы могли ранее это использовать в мегафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 29 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2024 Полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник показал все необходимы док-ва. Интервал присутствует. Последние предупреждение, было о начале огня. Передано лидеру для дачи точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2024 Опять же на записи нету момента как он кидает мне пред,cледовательно мог это давно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник предоставил запись, где присутствует интервал для подачи о погони, не вижу с его стороны нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASmir 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2024 1. Ваш ник: Victoria_Rusakova 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Убегал от приследования, забежал за угол в этот момент за мной не кто не гнался, тут окуда не возьмись появился сотрудник ,мои предположения что он наешл меня по миникарте , как я знаю так делать нельзя 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение