Перейти к содержанию
Ivan_Manson

Биография Мансона Ивана

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Manson
  1. Имя Фамилия: Мансон Иван 
  2. Пол:  Мужчина 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 31 
  5. Дата и место рождения: 27 Ноября 1993 Года. В городе Приволжск Родился в машине родительской рядом с вокзалом Приволжска. 
  6. Семья: Не женат, детей нету, родители живут в Г.Мирный.
  7. Место текущего проживания:  Была квартира в Приволжске. Но продал ее хочу купить что то по лучше. Скоро куплю себе апартаменты Ближе к родителям.
  8. Описание внешности:   Рост 185 см, вес 80 кг , красивый парень, голубоглазый цвет глаз, ношу очки для зрения. Большой нос, маленькие уши.
  9. Особенности характера: Добрый отзывчивый, бываю строгий , бываю злым. Не обижаюсь на глупости.
  10. Детство:   В детстве я раньше жил в Приволжске. На лето ездил к бабушке в деревню Азино. Там я гулял с друзьями мы купались на речки. Я хоть был и маленький но помогал бабушке. А когда лето заканчивалась я плача уезжал Обратно в город. Там я ходил в садик. Отучился 11 лет в школе. Бабушка умерла,  я был очень расстроен и впал в дипресию на год.
  11. Юность и взрослая жизнь: После смерти бабушке я год был в дипресии. Потом ходил к психологу. После 4 года после смерти бабушки. Я пошёл в Школу милиции. 
  12. Настоящее время: Работаю в Гувд-Н. Я счастлив. 
  13. Хобби:  Люблю ходить на ринг. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...