Перейти к содержанию
CoBetcKuu

[ОГИБДД-П] Andrey_Ershov

Рекомендуемые сообщения

CoBetcKuu

1. Ваш никнейм: Kenny_Balance
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XByvP
5. Суть жалобы: Я просто дрифтил, сотрудник подьехал, спросил открыто ли окно, я отыграл что окно закрыто, на что он начал говорить "Здравия желаю" и т.д. После чего меня отвезли знакомые на тайкане. Пока мы ехали, сотрудник выдал мне штраф за 11.1 Коап, хотя я ему не давал ни одного документа. Всё можете увидеть в чате

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 16.01.2024 в 05:23, CoBetcKuu сказал:

5. Суть жалобы: Я просто дрифтил, сотрудник подьехал, спросил открыто ли окно, я отыграл что окно закрыто, на что он начал говорить "Здравия желаю" и т.д. После чего меня отвезли знакомые на тайкане. Пока мы ехали, сотрудник выдал мне штраф за 11.1 Коап, хотя я ему не давал ни одного документа. Всё можете увидеть в чате

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 

Передаю жалобу сотруднику, после его ответа приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Доброго вечера, уважаемый. Являюсь сотрудником, на которого вы оставили свою жалобу. Прилагаю скриншот вашего нарушения, а точнее парковки вашего ТС. Для фиксации нарушения нам не нужно только водительское удостоверение. Мы можем по базе данных МВД через планшет пробить ваш государственный регистрационный номерной знак и выявить владельца транспортного средства, что собственно говоря я и сделал, и после чего на его имя выписать протокол. На моём скриншоте виден владелец, которого пробил я по БД. Этим владельцем, судя по скриншоту, являетесь вы.

Прилагаю фотофиксацию вашего нарушения:

Фотофиксация.

Изменено пользователем Andrey_Ershov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 16.01.2024 в 05:23, CoBetcKuu сказал:

1) Ваш автомобиль, согласно пункту 1 главы 13 ПДД, должен был находиться с краю проезжей части:

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Ваше же транспортное средство частично стояло на заснеженном газоне. Сотруднику следовало наказать Вас по статье 11.5 КоАП.

2) Сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию равную сумме штрафа.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Defentas

1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov
3. Никнейм сотрудника: Albert Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Уезжал от погони, сотрудник нас не видел, после чего машина сломалась я отошел от машины, через секунд 30 приехал сотрудник. Без опознания личности, не попросив ВУ, он просто  повязал меня выписал штрафы на 120.000 и лишил прав на 4 дня и посадил на 60 минут в КПЗ

Изменено пользователем Defentas

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Штраф был выдан верно, но только по другой статье. Будет наказан устным выговором. Вопросы?

В 17.01.2024 в 18:11, Defentas сказал:

1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov
3. Никнейм сотрудника: Albert Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Уезжал от погони, сотрудник нас не видел, после чего машина сломалась я отошел от машины, через секунд 30 приехал сотрудник. Без опознания личности, не попросив ВУ, он просто  повязал меня выписал штрафы на 120.000 и лишил прав на 4 дня и посадил на 60 минут в КПЗ

Подайте отдельную жалобу на имя сотрудника.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...