Schneiderhan Richter 37 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Даров, аксы на смене. Напомню что в 10.4 ЗоП разрешены только тёмные тона. Изменено 15 января пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Доброго времени суток! На вашем скриншоте видно что рюкзак серый, с чего скажу что это темный тон. Однако это нейтральный цвет. Изменено 15 января пользователем Tom_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) Этот рюкзак белого цвета, у меня он серый только из за яркости и фильтров. Я всё же подожду ответ СА. Изменено 15 января пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 16.01.2024 в 00:17, Adrian_Addams сказал: Этот рюкзак белого цвета, у меня он серый только из за яркости и фильтров. Я всё же подожду ответ СА. Однако он у всех серый из за особенности зимы, это чисто мои наблюдения. Ваши эффекты тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Нарушение за сотрудником действительно есть. Корректировки по данному пункту были введены недавно, а условности отображения игры позволили сотруднику подумать, что этот рюкзак относится к тёмной цветовой палитре. Он же предоставил доказательства этого отображения (тык). Работу проведу со всеми сотрудниками, дабы таких случаев более не повторялось. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вопросов более нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 15 января Жалобу закрываю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...