Aleksandr_Broflovski 186 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://у ГСзФ 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства всех нарушений, конструктивную причину снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь начальником Министерства Здравоохранения. Все необходимые доказательства были предоставлены следящей администрации. Конструктивная причина снятия - достижение максимального количества взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 186 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2024 Вы немного не поняли сути жалобы. Я прошу предоставить доказательства мне, а не следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте, изучаю полученную доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте, наказаны были верно. В личных сообщениях я вам все объяснил. Сейчас же могу лишь слегка пойти вам навстречу. Готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 186 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2024 Вопросы остались, но они будут озвучены вышестоящим людям, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться