Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Так, а я не понял, за что увольнение? По версии сотрудника у меня нету нормы. Вас не смущает то, что у меня дела, учеба? Если не верите, позвоните моему классному руководителю и он докажет что я не могу сидеть в игре 24/7. Можете пожалуйста меня восстановить и я отработаю ежемесячную норму, декабрь отработал, отработаю и январь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3JXBwip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2024 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2024 Ситуацию решили с сотрудником и лидером, вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2024 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться