Denis_Ovechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Ovechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Paul_Lauren 3. Суть: Была погоня,у меня появился синий экран,такое часто у меня из за оперативной памяти, ранее с ним играл РП. после вылета захожу в игру бегу к машине, сотрудник лишает прав, и его друг в ГС говорит красава, считаю что игрока должны уволить так как он портит атмосферу игру, у меня 3кк штрафов если мне не вернут права я к сожалению закончу игру на этом проекте, по моему мнению игрок нарушил все возможные правила,мало того что лишил без причины,без рп, так еще и глумится над мной, Администрация пожалуйста решите вопрос, и верните мне права, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншоты: https://ibb.co/BNsVNXJ https://ibb.co/s2JDh8g https://ibb.co/HrvCJdX https://ibb.co/zb77qyN напишите мне в вк я скину видео докву с синим экраном @denovec Изменено 15 января пользователем Denis_Ovechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 19:06, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжск. возможно я ошибся, сотрудник просто патрулировал приволжск, не видел какой именно город у него на машине написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я тот самый Paul_Lauren. Не могли бы вы полностью показать доказательства до момента вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 10:18, Paul_Lauren сказал: Здравствуйте! Я тот самый Paul_Lauren. Не могли бы вы полностью показать доказательства до момента вылета? Все доква выше, и судя по тому что вы написали мне в вк вы полностью признаете свою вину, администрацию прошу обратить внимание. Скриншот: https://ibb.co/pvwLdnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте, вы мне передали свое водительское удостоверение до вылета, соответственно я пробил вас в базе штрафов, после чего вы вылетели из игры, я дождался вашего захода в игру для продолжения РП процесса, после чего лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 16 января (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Предоставьте видео фиксацию до вылета. По вашим скриншотам могу сказать одно - Вас лишили прав. Также, запрашиваю доказательства нарушения от гражданина. Жалоба на рассмотрении. Изменено 16 января пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 15:30, Paul_Lauren сказал: Здравствуйте, вы мне передали свое водительское удостоверение до вылета, соответственно я пробил вас в базе штрафов, после чего вы вылетели из игры, я дождался вашего захода в игру для продолжения РП процесса, после чего лишил вас прав. не правда, была погоня и видно было что после перезахода вы отобрали и уехали, вы сами признали вину в переписке в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #10 Опубликовано 16 января Раз это не правда, предоставьте со своей стороны доказательства. Вину я не признавал, я высмеял ваше сообщение в репорт (высмеял то, как вы писали "э ии их верг вернут") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #11 Опубликовано 16 января (изменено) [Начальник ГУОБДД] По факту лишения NonRP путем вынести вердикт не могу, т.к доказательств всей ситуации нет. Сотруднику будет выдано взыскание по факту отсутствия доказательств. Цитата .6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего Окончательный вердикт ожидаем от следящего. Изменено 16 января пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 21:14, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] По факту лишения NonRP путем вынести вердикт не могу, т.к доказательств всей ситуации нет. Сотруднику будет выдано взыскание по факту отсутствия доказательств. Окончательный вердикт ожидаем от следящего. На скриншотах видно что я только зашел, следовательно я документы не мог ему показать плюс если я ему все показал зачем он тут же уехал?, погоня была сразу же я даже не останавливался, по моему тут очевидно что он просто отобрал и уехал, я тоже не дуарк давать права с 3 млн штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #13 Опубликовано 16 января Во первых, вы предъявили водительское до вылета. Во вторых вы мне показали его со словами "Выписывайте сколько хотите штрафов, но главное не лишайте". Я же, увидев сколько у вас штрафов, решил не прощать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #14 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 22:02, Paul_Lauren сказал: Во первых, вы предъявили водительское до вылета. Во вторых вы мне показали его со словами "Выписывайте сколько хотите штрафов, но главное не лишайте". Я же, увидев сколько у вас штрафов, решил не прощать это. Как смешно смотреть на человека который пытается обмануть, докву на то что я так сделал покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #15 Опубликовано 17 января (изменено) Вам уже выше ответили, что я понесу наказание за отсутствие доказательств. Аргументируйте со своей стороны слова про обман и т.д. , предъявив со своей стороны доказательства. Вы очень сильно уходите от требования Начальника ГУОБДД, показываю его сообщение "Предоставьте видео фиксацию до вылета. По вашим скриншотам могу сказать одно - Вас лишили прав." Изменено 17 января пользователем Paul_Lauren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #16 Опубликовано 17 января Вновь здравствуйте Сотрудник понесет дисциплинарное наказание за отсутствие доказательств. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Права вернем, но для этого требуется время, примерно до 4-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ovechkin 0 · ID: #17 Опубликовано 18 января В 17.01.2024 в 12:33, Egor_Shin сказал: Вновь здравствуйте Сотрудник понесет дисциплинарное наказание за отсутствие доказательств. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Права вернем, но для этого требуется время, примерно до 4-х дней. Огромное спасибо за правильный вердикт ! Счет: 654064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #18 Опубликовано 18 января https://imgur.com/a/ds2ujl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #19 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Компенсация переведена на ваш счет. Права также вернули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться