Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Turchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=XOx6jceh6cU 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. ДТП могло произойти из-за пинга. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января Как вы говорите из за пинга не могло как уже север нормально работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 19 · ID: #4 Опубликовано 15 января (изменено) Доказательств у меня нету В 15.01.2024 в 18:01, Maksim_Yefimov сказал: Как вы говорите из за пинга не могло как уже север нормально работал Выйдете со мной на связь сегодня я буду в ОКБ м Изменено 15 января пользователем Vlad_Turchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 15 января Когда вы будете на свази и куда ехать приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 19 · ID: #6 Опубликовано 15 января (изменено) В 15.01.2024 в 21:50, Maksim_Yefimov сказал: Когда вы будете на свази и куда ехать приеду Я в окб мирном сейчас В 15.01.2024 в 21:50, Maksim_Yefimov сказал: Когда вы будете на свази и куда ехать приеду Я вас ожидаю у входа в больницу города мирный Изменено 15 января пользователем Vlad_Turchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 16 января Я так понимаю, ситуация решена. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 16 января притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #9 Опубликовано 16 января Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Раз заявитель и тот на кого написана жалоба решили все мирным путем и у заявителя нету претензий, жалобу закрываю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться