Anton_Vaselchak 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Levon_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/ja18WRPqy-4?si=oy51_Xw6cFHdQk4L 4. Суть жалобы: Я ехал он кинул пред я уехал от погони даже видео есть потом ещё раз и я тоже уехал и потом 3 раза встретил его и пошёл оск[ если плохое качество могу доказательство в личку скинуть вк ватсап тг] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись в полном размере и хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января Я говорил давайте я вам в вк скину запись в хорошем качестве тут в ютубе плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 15 января Добрый вечер. У Вас есть 24 часа, чтобы приложить видеоролик в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января А нельзя в личку вам скинуть https://vk.com/video8753244_456239329?list=1792754d132630e64d Вот скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 15 января Доступ к данному видео закрыт. Просто залейте Ваше видео на ютуб и приложите сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января Сейчас секунду https://youtu.be/tWMZUZdaxmw?si=-wKrLR8TCakr_R9A Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 16 января Сотрудник будет привлечен к ответственности. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Winston 1 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 20:16, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет привлечен к ответственности. Есть вопросы? Да, я имею вопрос, я являюсь этим сотрудником, откуда вы взяли, что оскорбление были в его адрес, он подъехал когда оскорбления уже были, я это мог говорить сам себе, может я сделал что то не то и начал материть себя, в моем контексте не был указан адрес в чью сторону идёт мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 00:36, Ruslan_5033 сказал: Да, я имею вопрос, я являюсь этим сотрудником, откуда вы взяли, что оскорбление были в его адрес, он подъехал когда оскорбления уже были, я это мог говорить сам себе, может я сделал что то не то и начал материть себя, в моем контексте не был указан адрес в чью сторону идёт мат. В Вашем контексте было ясно понятно что негатив идет в сторону гражданина, даже после того, как он подъехал, Вы продолжили писать в чат такие не красивые выражения, из чего делается вывод что это было сказано в его адрес. Не вижу смысла что-то дальше объяснять, надеюсь вопросов у подавшего жалобу нет, передаю на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 18 января Лидер дал понятный ответ на Ваш вопрос. Если не согласны, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться