Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Amil_Bakinskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, док-ва на выдачу штрафов. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4_9ypQ7slRZ0Qg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую я являюсь Аmil_Bakinskiy причина штрафа 16.3 Коап а именно: Цитата Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Вы не включили аварийный сигнал при аварии! Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) В 15.01.2024 в 19:41, Amil_Bakinskiy сказал: Приветствую я являюсь Аmil_Bakinskiy причина штрафа 16.3 Коап а именно: Вы не включили аварийный сигнал при аварии! Доказательства: тык Добрый день, док-ва из дискорда не принимаются в данной жалобе, что насчет другой статьи? У вас недостаточно док-ва, может быть я его потом включил. Изменено 15 января пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго дня вам! Конечно есть еще одно доказательство: Тык Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 12:04, Amil_Bakinskiy сказал: Доброго дня вам! Конечно есть еще одно доказательство: Тык Есть еще вопросы? Хорошо, что насчёт 6.2 КоАП? 721987, ожидаю компенсацию. Скриншот приложите в этот топик. В 16.01.2024 в 12:04, Amil_Bakinskiy сказал: Есть еще вопросы? Мой вопрос был задан, приложите док-ва на 6.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #6 Опубликовано 16 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 - 6.2 КоАП Сотрудник предоставил Вам доказательства по нарушению 16.3 КоАП. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января Компенсация оплачено, док-ва: тык-так Всего хорошо, и не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #8 Опубликовано 16 января Вопросы нету,закрыйвайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 17 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться