Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2024 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: 3.7 Устава Гувд 4. Доказательства: https://youtu.be/QkFdT4MnWPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи Старшина ГУВД-Приволжска. 1. Жалоба НЕ по форме. 2. Насколько я помню 10.01.2024, я был Рядовым. я тогда только учил устав и еще не прошел аттестацию. 3. Я не мог открыть шлагбаум, кнопкой никакой его не откроешь, открыть его можно только с помощью авто, авто брать я не могу, безразличие я не провлял, ждем ответа от Лидера :D Изменено 15 января, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! По поводу того, что вы были на парковке, и сотрудник это игнорировал - нарушений нет. По примечанию пункта 2.19 УГУВД написано что при провокации, сотрудник имеет право ничего не делать. По поводу оскорблений в сторону сотрудника, и его последующего игнора, она получит предупреждение согласно пункту 3.7 УГУВД. Спойлер 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю жалобу ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи Старшина ГУВД-Приволжска. За дело взялись, даже не видя, что она не по форме, прикладываю док-ва своего аргумента - клик Давно ли "Жалоба", пишется в понимании Galileo_Galilei как "Жалобна"? Ждем ответа от СЗФ. Изменено 16 января, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2024 Не большой уход от формы простителен. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте. Небольшой уход от формы простителен. Главный заместитель дал подробный ответ, с которым я полностью согласен. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться