Misha_Sport 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Booda 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Guranov. 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не нашёл в вашей базе данных сотрудника, его имя Vlad_Guranov. Так вот, во первых, почему и за что меня расстреляли, прошу док-ва предъявить, далее, почему данный сотрудник подошёл и сделал амнимку "Чесать промежность?" Заметил за сотрудником нарушение 2.1 МО 2.1 - Запрещено нарушать субординацию, правила воинской дисциплины (включая воинское приветствие) и вежливости. Карцер на 30 минут / Выговор. Так же 3.2 МО 3.2 - Перед применением оружия военнослужащий обязан сделать предупреждение, предписанное пунктом 6.3 УМО, руководствуясь данным сводом правил. Выговор. так же 6.10 ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] И ещё 6.12 ВПС, мне не сделали ПМП, что говорит об уходе от рп процесса. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Хочу услышать ответь следящей администрации и лидера. Заранее спасибо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UbCCTXM Изменено 15 января пользователем Ethan_Dobrolyubov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Ознакомившись с материалом я могу сказать следующее: 1| Я не знаю что такое УМО, если вы имеете ввиду Устав Вооружённых Сил Республики Провинция, то называйте его правильно - УВС РП. 2| Если вы имели УВС РП то хочу вам сообщить что те пункты что вы назвали совершенно не соответствуют тому что вы написали. Цитата 2.1 - Запрещено нарушать Устав армии, Уголовный и Административный кодексы, Конституцию Республики Провинция. [Наказания согласно данным документам и нормативно правовым актам] 3.2 - При боевой тревоге, чрезвычайного положения (Код-0, Код-3, Митинги и т.д.), военного положения (Объявляется министром обороны / командиром войсковой части / заместителями) или по приказу руководящего состава состава военнослужащий обязан немедленно прибыть в расположение войсковой части. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании] Цитата Исключение: является уважительная причина, командующий состав должен быть уведомлен. 6.10 - Такого пункта нет априори. 6.12 - Такого пункта нет априори. 3| Из ваших доказательств видно то что вы находитесь на территории жёлтой зоны, тем самым нарушив положение о Зонах Безопасности КПП (Глава 7 Пункт 3 УВС РП). Из нарушения сотрудника вижу только использование анимацией на посту что говорит о нарушении пункта 2.23 УВС РП. Цитата 2.23 - Военнослужащему в наряде запрещено: Бездельничать, прыгать, бегать; Находиться в различных помещениях, на крышах зданий и технических средств, транспорта и укреплений; Спать, сидеть, прислоняться к чему-либо (в том числе АФК более 1 минуты и / или использование различных посторонних и неуместных анимаций на посту); Читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи (в том числе с сослуживцами), кроме случаев указанных в "Положении о зонах безопасности", Уставом армии и прочими документами и положениями ВС РП; Есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей; Принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы; Досылать без необходимости патрон в патронник; Иметь при себе электронные изделия, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации; Контактировать с посторонними (в том числе гражданскими) лицами, кроме случаев указанных в "Положении о зонах безопасности", Уставом армии и прочими документами и положениями ВС РП; Получение/несение/сдача караула без отчетности. При заступлении в караул военнослужащий должен совершать доклад в рацию согласно форме докладов. При несении караула солдат срочной службы обязан каждые 10 минут докладывать в рацию состояние на закрепленном за ним участке. Во время сдачи караула военнослужащий обязан совершить доклад в рацию согласно форме докладов; Игнорировать нарушения со стороны гражданских лиц и лиц не относящихся к вооруженным силам Республики Провинция; Скрывать от командования ставшие им известными факты готовящихся, совершаемых или совершенных преступлений и нарушений; Совершать действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье и имущество гражданских лиц и лиц не относящихся к вооруженным силам республики Провинция, а также военнослужащих ВС РП; Разглашать информацию, являющуюся закрытой и не предназначенной для всеобщей огласки (ЗГТ); Запрещается давать справки о действии пропусков и шифров на них, вступать в разговор, не связанный с проверкой пропусков, допускать нахождение на посту посторонних лиц и каких-либо предметов. [Карцер до 500 минут] 4| Первая Медицинская Помощь не оказывается после расстрела. Если в вас всадили магазин из АК-74М, и на вас не было бронежилета - то вы в любом случае будете мертвы. 5| Откуда вы имеете доступ к нашей базе данных если это информация находится под грифом ЗГТ? 6| Данный военнослужащий является бойцом срочной службы, а потому фиксацию с его стороны вы не получите. 7| Военнослужащему будет выдано 180 минут ареста. Вопросы остались? Изменено 15 января пользователем Kirill_Tarhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Но скажу про 5 пункт, я не то имел ввиду, я про сам форум, что при подачи жалобы, там автоматом выбирается сотрудник, этого там не было, видимо из за этого у меня продублировалась жалоба. Можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #4 Опубликовано 16 января Коли вопросов не осталось. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться