Перейти к содержанию
kirill887

Жалоба на Benik_Galoyan

Рекомендуемые сообщения

kirill887

1. Ваш ник: OZay_Efimov
2. Ник сотрудника: Benik_Galoyan
3. Суть жалобы: Таран + перевод рп а именно: врезался в меня и протаранил на скорости в добавок, а потом кидает пред и говорит что у него погоня, и собственно вышел и стволом махать. Вижу тут 3 нарушение : Таран, перевод рп, использвание оружие не по регламенту. и почему то прапорщик катается на х5
4. Доказательства: https://youtu.be/ckhV4xm8GUY?si=GJkQPCMSTCkMKA0X

Изменено пользователем kirill887

Поделиться сообщением

Benik_Galoyan

Приветствую, я тот самый сотрудник Benik_Galoyan, который вёл за вами погоню, судя по вашим доказательствам вы обрезали видео, где видно, что я гнался за вами, а потом вы якобы считаете, что погоня закончилась, после чего хотите наказать меня за таран? Вы в своём уме, человек? И в чате у вас видно, что за вами была погоня, сейчас предоставлю доказательства погони.

Док-ва погони: 

Предоставляю тайм-коды: 0:05 видно, как я подаю Вашу машину в розыск, по причине того, что вы опасно водите, а именно 17.2 КоАП РП = Опасное вождение. А так же приписываю статью 5.8 УК = Неповиновение сотруднику, после первой погони за Вами. (другая жалоба)

Так же здесь видно, как вы специально тараните меня, после чего говорите погоня не закончилась, ДТП не было, значит за вами погоня, если погони не было (Уход от ДТП). Так же на 1:21 видно, как вы специально заносите машину в управляемый занос (дрифт), после чего Вы говорите, что я вас тараню, хотя за вами идёт погоня (3 минуты не прошло) тарана специального как такого не было, во-первых, вы у меня сначала не прогрузились, а во-вторых, за вами была погоня. Так же на 2:10 видно как я вышел из машины, после чего достал пистолет и направил на вас, так как вы являетесь опасным преступником, Пятая стадия применения силы (см. ниже)

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

После чего, на 2:10 видно, как я направил на вас оружие, после чего вы начинаете ПГ (Изображение из себя героя), успешно уезжая от направленного на Вас пистолета.

И для завершения скажу: нарушений за собой не вижу, всё было в рамках устава ГИБДД-П, всего хорошего, передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Benik_Galoyan
Залил видео (доказательство)

Поделиться сообщением

kirill887

Чел, ты с открытом меню розыска едешь 200км/ч и еще мне что то говоришь? я не уежал с места дтп а стоял там, а вот ты как раз таки просто уехал ничего не сказав, так же не вижу погоню про которую ты говоришь, и на твоём же откате видно что ты вылетаешь на встречку  врезаешься в меня а потом еще и на скорости второй раз таранишь.

по поводу ПГ- ты сам отпустил оружие чтобы написать в чат собственно ПГ нет. для таких случаев нужно забиндить слова.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Спойлер

Таран, перевод рп

По поводу нарушения 7.1.1 и 6.15 ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора  за пункт 4.1 ПдГС 

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

использвание оружие не по регламенту

Сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс, необоснованно применив 5-ю стадию применения оружия. В связи с этим ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 3.1 ПдГС.

Расшифровка пункта 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

и почему то прапорщик катается на х5

Сотруднику отдела ОБ предоставляется возможность использовать автомобили bmw x5m и audi s8, при условии получения разрешения от Старшего Состава или Руководящего Состава, о котором будет сообщено через рацию.

На доказательств от сотрудника, видны нарушения КоАП, ПДД в форме. За это сотрудник будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Semen_Winners
Дополнение

Поделиться сообщением

kirill887

Сотруднику отдела ОБ предоставляется возможность использовать автомобили bmw x5m и audi s8, при условии получения разрешения от Старшего Состава или Руководящего Состава, о котором будет сообщено через рацию.

пусть скинет док-ва что он просил разрешение на х5

2. почему предупреждение за всё? ваш сотрудник воспринимает таран как спец манёвр, незнает самые элементарные вещи.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

• Таран не был намеренным, так как сотрудник из-за открытого меню выдачи розыска не мог управлять автомобилем. Однако сотрудник будем заблокирован за нарушение 6.18 ВПС и получит выговор согласно 4.1 ПдГС.
    Расшифровка пунктов:
    Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

• Перевода РП тут нет.
  • За многократное нарушение 3.1 ПдГС сотрудник получит выговор.

Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства на разрешение выезжать в патруль на х5. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

kirill887

Я не про тот таран у ГИБДД, а тот который за вокзалом, у нас было дтп а потом он подъехал еще раз врезался и вместо того чтоб решить ДТП он достал оружие и как раз таки перевёл РП и ушел от ответственности Дтп.

( видео на моем откате )

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Сотрудник был уволен за слив фракции. Для наказания его по ВПС - пишите жалобу на гражданских. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

kirill887

В моей жалобе сотрудник в форме, хоть и не по ПдГс но накажите за таран и перевод рп.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Сотрудник получил блокировку за слив фракции, как либо его наказать - не представляется возможным.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...