Перейти к содержанию
sergey22

Приволжские Konstantin Dagger

Рекомендуемые сообщения

sergey22

1. Ваш никнейм: Sergey Camorra
2. Никнейм участника ПГ: Konstantin Dagger
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nici8REx-Kk
4. Суть жалобы: Было совершено ограбление инкассаторской машины, группировка начала расстрел машины без предупреждений когда по правилам после предупреждения группировка разрешено срелять по машине, по итогу машина была уже расстрелена и только потом кинуто предупреждение в чат, считаю данные действия группировки должны понести наказания. Так как группировка обязана предупреждать при ограблении инкассаторской машины а потом уже после предупреждения начинать ограбление

Поделиться сообщением

Konstantin121

Здравствуйте я тот самый Konstantin Dagger не заметил за собой нарушения так как мы кинули пред но связи с лагами сервера пред не сразу пришел а так же я заметил нарушение с вашей стороны а именно вы просто так начали целится в наш авто нарушение 7.4.3 ВПС
7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 15.01.2024 в 05:28, sergey22 сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey Camorra
2. Никнейм участника ПГ: Konstantin Dagger
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nici8REx-Kk
4. Суть жалобы: Было совершено ограбление инкассаторской машины, группировка начала расстрел машины без предупреждений когда по правилам после предупреждения группировка разрешено срелять по машине, по итогу машина была уже расстрелена и только потом кинуто предупреждение в чат, считаю данные действия группировки должны понести наказания. Так как группировка обязана предупреждать при ограблении инкассаторской машины а потом уже после предупреждения начинать ограбление

Добрый день, измените сразу что человек состоит в пг Мирнинские. 

Во вторых это обычный расинхрон, так как пред дался перед тем как вас расстрелять. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Такое бывает из-за ping или рассинхрона с сервера путем нестабильного соединения, дейсвия выполнены верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

sergey22
В 15.01.2024 в 14:56, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте!
Такое бывает из-за ping или рассинхрона с сервера путем нестабильного соединения, дейсвия выполнены верно.

Вопросы?

Добрый день,

Но пинг не освобождает от ответственности, так как меня банили за пинг когда это было очевидно видно, а тут человек остается без наказанным )

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Согласно пункту 5.14 не предупсмотрено давать предупреждение об ограблении.

Цитата

Дополнительными ограничениями при осуществлении ограбления инкассации являются:
- Осуществление ограбления командой, состоящей менее, чем из 4 человек;
- Осуществление ограбления без надетых предметов, которые частично или полностью скрывают лицо, скрывающих значки персонажей с мини-карты;
- Осуществление ограбления без огнестрельного оружия;
- Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором;
- Ограбление началось без преследования автомобиля инкассации на близком расстоянии хотя бы в течение минуты непосредственно перед началом ограбления;

- Осуществление ограбления в зеленой зоне.

Дейсвтия выполнены верно, предупреждение об ограблении лишь формальность.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...