Jesse_Fenix 120 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш ник: Jesse_Fenix 2. Ник сотрудника: Niko_Murk 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину увала. Подала заявление на неактив - мне его одобрили, а потом, когда он закончился кикнули из фракции за неактив. 4. Доказательства: Приказ #6808 Приказ #7305 Изменено 15 января пользователем Jesse_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Данное действие было согласованно с СЗФ, полный ответ даст он. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Интересно получается, что начиная с 18.12.2024 по "Юшке" вы не заходили в игру вообще. После чего, вы, 06.01.2024 берёте неактив ещё на 8 дней, при этом, всё так-же не заходя в игру. В общей сумме при этом не заходя в игру 19 дней, и получив только 1 наказание за норму. Меня как следящего это смутило, и в ходе разбирательств вы были уволены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться