Перейти к содержанию
Tony_Arbidolov

Жалоба на Roman_Mins

Рекомендуемые сообщения

Tony_Arbidolov

1. Ваш ник: Dock_Morris
2. Ник сотрудника: Roman_Mins
3. Суть жалобы: Кинул 1 пред,сразу начал целиться хотя по факту я ничего не сделал, как он сказал я ушел с место дтп, хотя по факту там небыло дтп,а был пинг. не представился сначало сразу задержал не сказал на каком основании я вышел и он сразу кинул бинд, начинает танцевать передомной это разве допустимо? Он пришел работать в ГИБДД,а не в цирк. так же ввел рп с человеком у которого мут.
4. Доказательства: https://youtu.be/ZjqS0dL2XNw

Поделиться сообщением

Roman_Mins

https://youtu.be/EY3xp-qA4CY

😨😨😨

Изменено пользователем Roman_Mins

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Спойлер

Кинул 1 пред,сразу начал целиться хотя по факту я ничего не сделал, как он сказал я ушел с место дтп, хотя по факту там небыло дтп,а был пинг.

На доказательствах у сотрудника виден ваш уход с места ДТП. Все действия примененные к вам, были верны. Согласно Процессуальному Кодекс сотрудник имеет право применять 5 стадию применения силы в случае ухода с места ДТП

Спойлер

Процессуальный Кодекс 
Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

не представился сначало сразу задержал не сказал на каком основании я вышел и он сразу кинул бинд, начинает танцевать передомной это разве допустимо? 

Сотрудник не нарушил порядок задержания. Нарушений за сотрудником нет.

Порядок задержания:

Спойлер

Процессуальный Кодекс 

Пункт 2. Порядок задержания.

1. Ограничить свободу.
  2. Идентифицировать себя перед задержанным.
  3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
  4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
  5. Объявить задержанного в розыск.
  6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

так же ввел рп с человеком у которого мут.

Сотрудникам не запрещено взаимодействовать с игроками в муте. Нарушений нет.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Tony_Arbidolov

Так же он кинул только 1 пред после чего сразу достал оружие и начал целиться. Я сразу остановился как увидел пред( был только 1 пред) хотел еще узнать по поводу танцев, тоже некрасиво. Хочу увидеть порядок задержания. Сотрудник скинул видео ролик где он начал погоню за одним человеком и сразу переключился на другого так же сотрудник сам же нарушает пдд, езда по трамвайным путям так же есть срезы 

Изменено пользователем Dock_Morris

Поделиться сообщением

Roman_Mins

Таран гражданского = разрешено использовать оружие, скажи спасибо, что я не затоталил тебе машину.

Танцы не мешают мне объяснять вам причину задержания.

Порядок задержания есть на вашей фиксации.

Нарушение ф90 не столь опасное, какое было у вас. Я сказал водителю, чтобы он ехал за нами для разбора ДТП. Он не приехал.

Нарушение ПДД = у меня работало СГУ.

Цитата

как он сказал я ушел с место дтп, хотя по факту там небыло дтп,а был пинг

А чего врать ? ДТП явно не по пингу, больше похоже на намеренный таран, так вы еще и уехали с места ДТП. Да и фрапс так обрезан, чтобы вашего нарушения не было видно, мол, сотрудник козел по приколу штрафы дает и прав лишает. А вся суть жалобы в том, что ты надеешься, что у меня не будет доков твоего нарушения.

Я конечно хз сколько у тебя штрафов, но если у тебя больше 1кк штрафов и ты хочешь, чтобы тебе вернули права, то напиши в вк.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником нет. Целиться сотруднику разрешено и без предупреждений. 

Касательно танцев сотрудника при задержании - проведу с ним беседу и направлю на медицинское обследование. Это не первый подобный случай и подозреваю что это какое-то нервное расстройство. Если оно подтвердится - сотрудник будет отстранен от исполнения должностных обязанностей на время лечения. Вопросы остались?

Изменено пользователем Jessica_Osintseva

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tony_Arbidolov

NO

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...