Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CrIE_Vw70H8 5. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 15 января Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Reno 4 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте, ДБ - намеренное нанесение урона/убийство используя автомобиль. Вы решили прыгнуть прямо под автомобиль. Сбил я вас не намеренно, далее пытался оказать первую медицинскую помощь. На вашем видеофрагменте видно, что урон по вам был нанесен не намеренно. Если требуется, могу прикрепить доказательства со своей стороны. Изменено 15 января пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 15 января Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Рассматривать жалобы за нарушение ВПС не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника. Наезд на Вас был совершен не намеренно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...