Victor Borov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: White_Conquerors 2. Ник сотрудника: Nick_Black 3. Суть жалобы: Я проверял форум жалобы на игроков, после чего увидел знакомого мне человека который сливает Меня, а также моих людей из моей Семьи. Нашел жалобу как он пытался слить моего человека с Семьи. Увидел отказ по его жалобе, решил посмеется и выразить свои эмоции в группу для Старшего Состава, где этого человека нет и он не может узнать об этом, Artem_Molodov Выдает мне выговор за 4.14. В данной группе нету никаких Запретах ибо в Самой группе не прописано. Artem_Molodov Я никак не задел, человек просто обиженный на что-то и решил дать мне Выговор, а именно слить меня. Все скрины имеются. писать в ЛС вк: https://vk.com/xrep1teex Сразу скажу, не нужно будет закрывать Жалобу если СЭФ захочет заблатить, В последствие жалоба будет на Администратора. цицаты Великих людей 4. Доказательства: приказ #7234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Внимательно просмотрел ситуацию , и давно уже просмотрел фиксацию с вашей стороны было очень серьезное нарушения , упоминания родителей в беседа тем более в беседе , все данные беседы официальные , если же писать в них могли были выдавать наказание , тем более вы упомянули родителей , доказательства предоставлены следящей администрации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) Вы хотите мне сейчас сказать что я Высказал свое сугубо личное личное Мнение о человеке, В той беседе в котором Он даже не состоит? В данной группе нету того человека Которого я упомянул. Не согласен с Вашим Вердиктом. Жду ответ от СЭФА в Вк, для предоставления все информации. Если моя жалоба будет закрыты, в последствии Жалобна на СЭФ. цицаты Великих людей Изменено 15 января пользователем White_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. В пункте 4.14 прописано Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Вы в свою очередь неуважительно общаясь в официальной беседе ВК и нарушили этот пункт ПдГС. Исходя вышеперечисленных доказательств - наказание вам выдано верно. Нарушения за лидером не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться