Adeldjafar 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1.Adeldjafar_Kadyrov 2.John_Ferrario Matteo_Kazancev 3. У нас произошло дтп с Маттео после чего мы вызвали John он приехал начал разговаривать на ты, говорить что я устраиваю цирк и в конце оскорбили меня , в дтп мы не разобрались потому что Moretti меня растреляли а они просто стояли смотрели на это рядом с ними 4. P.s связь со мной tg:qwizzik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте, мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Укажите тайм-коды на предоставленной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте Меня зовут Казанцев Маттео. Я являюсь сотрудником Гибдд г.Приволжск в звании Лейтенат. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 1. Момент ДТП не наблюдаю 2. Так же все сказанные слова сотрудника в /b (МГ Чат) Не наказуемы. 3. По поводу «стояли и просто смотрели». У вас был Рп процесс, в котором вы оскорбили семейным состав, за что получили расстрел. Мы не могли вмешиваться так как мы были бы привлечены к ПГ. А отошли в сторону и вызвали подкрепление. 4. За вами было выявлено вымогательство денежных средств у сотрудника (должностного лица) (Просили за ремонт более чем его стоимость примерно в 20 раз) За собой, а так же за напарником нарушений не наблюдаю. Передано РС. Ожидаем ответ. Со мной можно договориться! Изменено 14 января пользователем Matteo_Kazancev Поправочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Weiss 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января здравствуйте, меня зовут Джон Феррарио я полностью поддерживаю слова сотрудника Маттео за собой нарушений я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 86 · ID: #6 Опубликовано 15 января (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Нарушены правила подачи жалоб. Укажите тайм-коды. Изменено 15 января пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 16 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...