black daddy Jeck 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Troekurov 2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson Anatoly_Vilson Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4qqZ87V_Vt8 4. Суть жалобы: Зачем меня расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) В 14.01.2024 в 19:31, black daddy Jeck сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Troekurov 2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson Anatoly_Vilson Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4qqZ87V_Vt8 4. Суть жалобы: Зачем меня расстреляли? Доброго времени суток, Я являюсь Don_Stalcone, прошу предоставить полный материал для администрации так как видео урезанное в вашу пользу оно не может рассматриваться как док-ва нарушения со стороны ПГ, прошу заметить оскорбление участников ПГ за что вы и были убиты, нарушений со стороны ПГ как таковых не наблюдаю! Предоставляю док-ва где вы не выполнили требования участников ПГ такие как выйти с машины, администрацию прошу рассмотреть мой видеоматериал как нарушение Ivan_Troekurov а именно: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. На видео видно как мы достали оружие и на призыв выйти с машины данный человек не вышел что является нарушением PG, после чего мы услышали оскорбление участников ПГ за что игрок был убит, после чего игрок ушел от RP путем выхода с игры (Дернул интернет) https://youtu.be/4VvnN5bnkSo Изменено 15 января пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
black daddy Jeck 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 08:23, Stenrayz сказал: после чего мы услышали оскорбление участников ПГ От меня конкретно оскорбления в коком месте Вы услышали? В 15.01.2024 в 08:23, Stenrayz сказал: Предоставляю док-ва где вы не выполнили требования участников ПГ такие как выйти с машины, администрацию прошу рассмотреть мой видеоматериал как нарушение Ivan_Troekurov а именно: Как Вы могли ко мне обратиться если я сидел на заднем сидении авто, за тонированным стеклом? С какой стати вообще начат огонь? C Just_Vilson решался ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 15 января Добрый день. Я являюсь лидером данной преступной группировки. Солидарен с ответом моего коллеги, но хотелось бы внести поправку. Цитата На видео видно как мы достали оружие и на призыв выйти с машины данный человек не вышел что является нарушением PG, после чего мы услышали оскорбление участников ПГ за что игрок был убит, после чего игрок ушел от RP путем выхода с игры (Дернул интернет) А именно то, что игрок, сидевший за рулём вышел из игры, а не сами вы. Но, вам было сказано выйти из автомобиля (всем, кто находился в автомобиле), и даже под прицелом оружия вы этого не сделали. Соответственно и были убиты. Передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Дейсвия со стороны учасников ПГ выполнено верно, вам стоило им подчинися, учитывая что Вы еще находились на территории базы ОПГ. Вылет Adrian_Addams будет учтен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 12:39, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Дейсвия со стороны учасников ПГ выполнено верно, вам стоило им подчинися, учитывая что Вы еще находились на территории базы ОПГ. Вылет Adrian_Addams будет учтен. Вопросы? 6:15 ВПС он нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
black daddy Jeck 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 20:57, Stenrayz сказал: 6:15 ВПС он нарушил Да вот и не правда, он есть за Вами исключительно. Я сидел в затонированном БМВ - https://yapx.ru/album/XBvGS на заднем сидении, о каком обращении ко мне может быть речь? Если у Вас супер-пупер зрение что вы "лупите" сквозь тонировку, то за Вас я очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 15 января То есть, Вы хотите сказать, что Вы сидели в БМВ, которое затонировано и мы не могли знать, что Вы там находитесь? Если да, то я хочу Вас огорчить. На данном скриншоте видно, как вы разговариваете (пишите в чат), а так как на этом же скриншоте виден открытый люк, то звук достаточно хорошо был слышен, если уж говорить про РП. А так же мы видим на этом скриншоте, что окно разбито в машине, а соответственно я мог спокойно увидеть вас и открыть огонь по вам. Не исключено, что на протяжении всей ситуации участники данной жалобы так же бегали вокруг автомобиля и могли вас заметить. По этому не стоит говорить, что мы "лупим" своим зрением через тонировку автомобиля. Upd: так же на протяжении всей РП ситуации Вы неоднократно разговаривали в РП чате. И через разбитое окно, совместно с открытым люком, мы прекрасно знали, что вы были в автомобиле. Upd x2: Так же, что касаемо 6.15, то шла речь про PG, а не Non-RP. Про нонрп я уже ответ дал выше, а вот что касаемо PG с вашей стороны, то оно тут присутствует, за что и были убиты. И никакого 6.15 ВПС с нашей стороны не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 15 января Солидарен с ответом лидера. Имеются ли вопросы или уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #10 Опубликовано 17 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...