Alexander_Grebnikov 9 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Grebnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8zzsyhh 4. Суть жалобы: Я просидел в больнице два часа и мне никто не отвечает на заявку, а отвечают на ту которая позже моей. Что за ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. Рассматривать заявки я могу в свободном порядке, это нигде не регламентировано. Ожидайте принятия Вашей заявки в течение 24 часов, как и сказано в заголовке темы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grebnikov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 января Простите я просто разослился. Простите меня пожулайста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 14 января Не прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Претензия к лидеру исчерпала себя. Передаю на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 15 января Добрый вечер. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...