full_set_armani 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2024 1. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UjJUiyAFbhE 5. Суть жалобы: Приехал в участок что бы сменить номера на машине и потом вспомнил что хочу залить жб на форум пришел и присел на стульчик после чего ушел в афк составлять свои любимые жалобы на игроков после чего слышу "гражданин просыпаемся" (или как то так) и после чего меня вяжут я хотел уйти в другое место но я не успел. Я считаю что это не правильно так сажать людей которые находятся в афк и тем более он не мог со мной взаимодействовать ведь я был в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Popovichev 6 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Ethan_Dobrolyubov, а точнее тот, на кого была написана данная жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы В вашем видео с 5:17 вы вышли из АФК, как только вы вышли из АФК, я сразу же вас задержал согласно статье 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. До того момента как вы были в АФК я вас не трогал, а лишь пытался вас "Разбудить" Передал лидеру. Вопросы ко мне остались? Изменено 14 января, 2024 пользователем Ethan_Dobrolyubov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full_set_armani 4 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2024 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск, перейдём к вашей жалобе. На ваших видеодоказательствах видно как вы проникли на закрытую территорию, чем нарушили статью 6.8 УК РП. Территории на которых нельзя находиться гражданским лицам. Спойлер ОМВД-П (г. Приволжск): все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам. Скрыть контент зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан; красная линия и зона - запрещенная зона для граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2024 Добрый вечер! Задержаны были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться