Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык , тык Цитата Связь со мной Изменено 14 января, 2024 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2024 За собой нарушений не вижу т.к. вы стояли на мосту я кинул вам предупреждение следовательно вы должны были уйти с моста и да код 0 я откинул что видно на вашем видео по биндам заа вами вижу уход на базу во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Ухода на базу не было. Так как я даже один шаг не вышел из базы! Прощу кинуть док-ву с начало погони, до задержание.... Цитата Связь со мной Изменено 14 января, 2024 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.9 УГУВД. Передано СЗФ. Изменено 14 января, 2024 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.9 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться