Schneiderhan_Richter 39 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zDSZvImC38o, https://youtu.be/pEq_z1E4naE 4. Суть жалобы: Даров, причина открытия огня по авто и по гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником полиции Dmitriy_Evans. Человек меня ударил намеренно и убежал, вот и причина расстрела, было совершено нападение на сотрудника где вы намеренно открыли дверь, я имею право расстрелять если было совершено нападение на меня. На счет попаданий по авто, увы, вы веляли и я не могу предсказать куда вы завернете чтобы префом стрельнуть. Опра на расстрел - https://youtu.be/U4NSrqxXSdU 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; А так же, на вашем фрапсе видно что удар был нанесен НАМЕРЕННО. Опра - Изменено 14 января пользователем Dmitriy Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #4 Опубликовано 14 января Я подожду ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 14 января Исходя из ваших доказательств, прибегаю к выводу, что открытие огня за 1, даже намеренный удар, было глупо, как минимум, под огонь могли попасть другие граждане, находящиеся в автомобиле, да и угрозы жизни сотрудника я здесь не вижу. Делаю вывод что сотрудник нарушил статью 6.8 ЗоП. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #6 Опубликовано 14 января Есть пару вопросов, сотрудник получит наказание по 6.5 ВПС, 6.9 ВПС, 4.3 КГС? А так же хотелось бы увидеть компенсацию на счёт 962710 Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января Прошу учесть и наказать 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. от игрока который подал жалобу, а так же который нанёс удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 14 января В 15.01.2024 в 00:07, Adrian_Addams сказал: Есть пару вопросов, сотрудник получит наказание по 6.5 ВПС, 6.9 ВПС, 4.3 КГС? А так же хотелось бы увидеть компенсацию на счёт 962710 Тык. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, если получит наказание по ВПС, то следовательно получит наказание по 4.3 КГС. Ожидайте ответа от следящей администрации, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #9 Опубликовано 14 января Ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 января Добрый вечер, компенсация - https://imgur.com/a/S3rgtwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 15 января Добрый вечер. Все же за нападение будет считаться только два и более удара. В данной ситуации второго удара не последовало, соответственно сотрудник открыл огонь неправомерно за что понесет ответственность за 6.5 ВПС и 6.9 ВПС, за расстрел автомобиля и убийство игрока. Будет наказан и по линии фракции, за что Вам выплатят компенсацию. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #12 Опубликовано 15 января Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться