Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Tonny_Conquerors 3. Суть жалобы: НонРП неснял очки+хочу увидеть докозательства за 5.8 4. Доказательства: BB Изменено 14 января пользователем Vladimir_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую, я Tonny Conquerors, вы мне передавали паспорт когда мы стояли на трассе. По поводу 5.8 УК РП, я вам сказал - Сегодня судимость была? Вы отвечали совершенно не по вопросу. А по поводу нон рп как вы выразились, предоставьте док-ва где вы передали мне паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 15 января (изменено) В 14.01.2024 в 18:27, Vladimir_Yarema сказал: 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Tonny_Conquerors 3. Суть жалобы: НонРП неснял очки+хочу увидеть докозательства за 5.8 4. Доказательства: BB Предоставьте док-ва, где вы передали мне паспорт. Изменено 15 января пользователем Tonny Conquerors Писать научись ребёнок обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 января Док-ва от сотрудника не поступили. Тем самым получит предупреждение за: 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yarema 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января И так что по поводу нон рп от человека ?. Ответа так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 05:42, Vladimir_Yarema сказал: И так что по поводу нон рп от человека ?. Ответа так и не услышал. О каком нон рп идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 16 января (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Доказательства не поступило от сотрудника, тем самым будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае наказания сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 16 января пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 16.01.2024 в 13:58, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Доказательства не поступило от сотрудника, тем самым будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае наказания сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравия желаю, на связи Максим Напес, сотрудник ГУВД отдела СК по г. Невский. Т.к. я находился рядом в данной ситуации я видел как гражданский передал паспорт моему напарнику Тонни, вот док-ва: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yarema 0 · ID: #13 Опубликовано 17 января (изменено) А что вы забыли в данной жалобе? Просьба к администации последовал ответу незакрывать жалобу Изменено 17 января пользователем Vladimir_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #14 Опубликовано 18 января Я отношусь к данной жалобе, т.к. я был на протяжении РП процесса с момента вашей остановки и поездки до отдела ГУВД. и я имею полное право предоставлять любые нужные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #15 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за НонРП, исходя из этого будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...