Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) del Изменено 14 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Старшина ГУВД по городу Приволжск - Matvey_Richards По поводу сумки согласен моя ошибка, считаю можно обойтись проф.беседой. А вот по поводу того что я был за рулём Ф90, сегодня Воскресенье и запрашивать авто я не обязан. Всего доброго! Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Запросил у сотрудника док-ва взятия авто, их не оказалось. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.13 УГУВД. Также проведу проф.беседу с сотрудником по поводу пункта 2.18 УГУВД. Спойлер 2.18. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу соответственно. Изменено 14 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) почему проф. беседу по поводу сумки? в 2.18 указано наказание предупреждение/Выговор. Надеюсь что лидер вас поправит, и даст верное наказание Изменено 14 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться