Tony_Arbidolov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Dock_Morris 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Кинул 1 пред,сразу начал целиться хотя по факту я ничего не сделал, как он сказал я ушел с место дтп, хотя по факту там небыло дтп,а был пинг. не представился сначало сразу задержал не сказал на каком основании я вышел и он сразу кинул бинд, начинает танцевать передомной это разве допустимо? Он пришел работать в ГИБДД,а не в цирк. так же ввел рп с человеком у которого мут. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZjqS0dL2XNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Данный сотрудник находится не в нашем филиале. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по г.Приволжск. Передаю Лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск. Масон Куере. Данный сотрудник нет в нашем филиале. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте Сотрудника нет в нашем филиале, подавайте жалобу на ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться