Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulament_Hasanovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Здравствуйте! Суть жалобы такова что они начали погоню и сразу после первого преда начали стрелять и когда я был полу тотал начали таранить. Если что на фиксации есть перед этим преды эти преды были за другой машиной (тот чел дернул). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DCLDUzG Изменено 14 января пользователем Nikita Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Во-первых, измените свой заголовок на ГУОБДД г. Мирный Во-вторых, на Ваших доказательствах вообще не вижу своего взаимодействия с вами Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 14 января [Начальник ГУОБДД] На Ваших доказательствах нарушение сотрудника не заметил. Колеса были прострелены сотрудниками с г.Невский. Также, по развороту сотрудников в начале, могу догадываться, что погоня уже велась. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Не вижу применение оружия со стороны сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться