Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Отказал в заявление, сказав, что с *Утратой доверия* в ТК никуда не берут. Это ОЧС? - нет, тогда почему комп герои задрали нос и отклоняют мне заявления? Я понимаю, что у них нет личной жизни, они играют в пиксели весь день, им хочется хоть какой то власти, но это даже смешно выглядит) https://imgur.com/a/swboXzM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/713857-otdel-kadrov-zayavlenie-v-otdelnyy-batalon-na-zvanie-starshinaleytenant/page/8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Попрошу вас все таки культурнее выражаться, вы не в цирке. Отклонил ваше заявление действительно по поводу утраты доверия с вашей стороны, и имею на это полное право. Какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 14 января Руководство имеет право отклонить заявление или отказать вам в трудоустройстве без причины на основании: Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января Уволен был по причине утраты доверия у тебя? Не у тебя, а у другого лидера, причину увольнения моего узнал? - нет, тогда почему отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 19:16, Morris_Zartan сказал: Уволен был по причине утраты доверия у тебя? Не у тебя, а у другого лидера, причину увольнения моего узнал? - нет, тогда почему отказ? Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Согласен с мнением следящего за фракцией. Сотрудник не обязан вам объяснять причину отказа, что прописано в пункте ниже: Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 15 января Ответ я дал вам уже, указал пункт. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться