Dmitriy Homyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aa_yAYYBIj4 4. Суть жалобы: нереалистичные отыгровки, нажал на рацию сказал и убрал рацию за мили секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #2 Опубликовано 13 января В 14.01.2024 в 01:39, Dmitriy Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aa_yAYYBIj4 4. Суть жалобы: нереалистичные отыгровки, нажал на рацию сказал и убрал рацию за мили секунды... Привет, Я Вавилон Подольский! Попрошу обратить внимание, что я отправил Вашу фотографию в базу МВД, и мне были выданы Ваши данные; Стоит учесть, что они зафиксированы и в следствии я спокойно мог подать сигнал на выдачу наказания по адресу этих данных. И да, даже если так в чем мне проблема продиктовать наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 14 января Сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.15 ВПС, а также будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 КГС. С сотрудником дополнительно проведу профилактическую беседу, дабы подобных моментов больше не повторялось. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 15 января Поскольку вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...