Перейти к содержанию
ParlamentDima2016

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

ParlamentDima2016

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1nGStiG
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по городу Невский вел себя неадекватно выписал штраф 5.3 КоАП РП 9.1 КоАП РП 5.5 КоАП РП а также лишил прав на 2 дня требую доказательства того что я нарушил.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Запрошу доказательную базу.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 13.01.2024 в 18:02, ParlamentDima2016 сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1nGStiG
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по городу Невский вел себя неадекватно выписал штраф 5.3 КоАП РП 9.1 КоАП РП 5.5 КоАП РП а также лишил прав на 2 дня требую доказательства того что я нарушил.

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на кого подана данная жалоба. Приступим к разбору ваших нарушений: 
5.3 КоАП РП 

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Когда я ехал за нарушителем по БД, заметил отсутствие номеров у вашего автомобиля. Позже, остановив вас увидел что у вас и задних не было.

9.1 КоАП РП

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Как ранее и сказал, ехал за нарушителем по БД. Так и заметил, что вы передвигались по встречной полосе.

5.5 КоАП РП

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Увидел данное нарушение все так же на данном участке дороги. Ваше авто имело достаточно сильные повреждения визуально, а так же у вас шел дым из под капота, что уже можно приравнивать к "желтому чеку" у машины. 
К своим словам прикрепляю доказательственную базу - Тык. (Кликабельно)
(Я поставил ограничение 18+, поэтому думаю вам данный видеоролик будет недоступен, свой возраст вы можете изменить в своем аккаунте.)

У вас остались вопросы по существу?

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Снова здравствуйте.
Сотрудник прикрепил доказательную базу.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

ParlamentDima2016

да а как вы можете лишить прав если я вам не давал свои права и еще вы мне не по колесам стреляли а по кузову а я как знаю это запрешено и вы еще матерились.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Сотрудник мог вполне пробить Вас по КПК.
По поводу расстрела не вижу доказательств.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый день.

Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Предоставьте доказательства стрельбы от сотрудника по Вашему автомобилю. А нецензурную брань сотрудник мог использовать в ответ на Ваши слова. Так что нарушений за сотрудником нет.

Есть еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 14.01.2024 в 09:53, ParlamentDima2016 сказал:

да а как вы можете лишить прав если я вам не давал свои права 

По данному поводу все легко и просто. Я пробил вас по лицу, распознав вашу личность. Далее выписывал и лишил вас прав через служебный плашнет.

и еще вы мне не по колесам стреляли а по кузову а я как знаю это запрешено 

Почему сразу запрещено? Полагаюсь на основания 6.6, 6.7 и соответственно 6.8 ЗОП разрешено открывать огонь в некоторых случаях. Приложите доказательственную базу к своим словам, чтобы далее разобраться в ситуации.

и вы еще матерились.

Т.к. вы мне хамили, а полагаясь на основания 4.3 КГС я имею право хамить в ответ. Так же предоставьте дополнительную доказательственную базу.

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать максимальную чистоту речи;

Цитата

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

У вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...