Extazyykk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш ник: Ivan_Smoilov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые смотрители данной жалобы! Сегодня за мной состоялась погоня в городе Приволжск, в ходе которой принял участие и сотрудник ГИБДД Приволжска на мотоцикле мотобата, с очень странным напарником в виде сотрудницы ППС по городу Мирный, что за штурман? Так же вопрос, для тебя норма, сначала выдал штраф, лишил прав, а после этого показал удостоверение, классно! Так же вопрос второй, с каких пор за 17.2 КоАП у нас 500 рублей штраф вместо 30.000 руб., льготы такие? Вообщем после таких серьезных нарушений мое эмоцианально состояние было подавлено, очень уж обидно быть задержанным не компетентным сотрудником(. В заключении прошу выдать максимально допустимое за данные нарушения наказание, ну и на переаттестацию за такое я считаю можно). ВКонтакте для связи - https://vk.com/nuuyaaaaa 4. Доказательства: https://youtu.be/ZWqev80nR70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я Роман Минс. Мне пофек, нарушений за собой не вижу. Лучше посрать и опоздать, чем успеть, но обосраться. ©Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник нарушил порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 3.1 ПдГС. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Спойлер Идентифицировать себя перед гражданским. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 13 января Брат, погоня была !!!!!! https://youtu.be/nurQh-6fVrM Цитата Пункт 3. Причины для нарушения порядка процессуальных действий. Если перед задержанием производилась выписка штрафа и часть процессуальных действий уже была выполнена, разрешено их проигнорировать. Если лицу, проводящему задержание, задержанному или иным субъектам данного задержания угрожает опасность, разрешено выполнять действия в не строгой последовательности, за исключением ограничения свободы. Если перед началом процессуальных действий за игроком велась погоня, разрешено изначально удостоверить личность и выдать розыск, а затем выполнить оставшиеся процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazyykk 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января (изменено) Так какая погоня, нормально у тебя напарник старшина из Мирки ППС, так еще и с твоего мопеда на пассажирке шмаляет с калаша. Максимально чистая погоня) Цитата Опять бухой, упал в блевоту, но жизнь - игра, пойми природу не хочешь срать - не мучай жопу. ©Джейсон Стетхем Изменено 14 января пользователем Ivan_Smoilov Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #6 Опубликовано 14 января Жалобу на сотрудницу, она сама села, еще как-то телепортировалась на мой мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veenantik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Добрый день, я Тоши кавасаки на орандж банана, все что могу сказать что мне тоже пофек, но вы поступили не привильно)))))))) Цитата Если ты посрал зараза. То дерни ручку унитаза. Если нету таковой. То протолкни говно рукой. ©Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник не отвечает за действие напарников. В том что делала сотрудница ГУВД - вины сотрудника ГИБДД нет. Сотрудник имеет право отступаться от порядка процессуальных действий, при погоне. Доказательства были предоставлены. Нарушений тут нет. В статье 17.2 КоАП прописана не четкая сумма штрафа, а максимально возможная. То есть сотрудник может на свое усмотрение выдать любую сумму штрафа до 30 000 рублей. Нарушений также нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazyykk 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января Да, есть еще вопрос, в начале видео, которое предоставил сотрудник, четко видно, что он сам предложил сесть к нему сотруднице ГУВД, это тоже не его ответственность? Он на мотоцикле мотобата берет с собой напарника из ГУВД сам. Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #10 Опубликовано 14 января Это сообщение было написано ранее, возможно, оно даже не относилось к данным сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazyykk 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января Немного перечитал правила, хочу дополнить. Согласно пункту 2.4 Устава Моторизованного Батальона. Статья 2.4. Сотруднику МБ запрещен патруль на служебном мотоцикле с напарником. [Выговор]. Сотрудник не имел право брать с собой напарницу, а смотря в чат, он сам ее звал, а не как сказали "не несет ответственности", тоже не нарушил? Перейдем к нарушениям ВПС: 1. Езда по рельсам при погоне (00:22 - 00:27) на видеео сотрудника) 2. ЕПП 60+ (00:20-00:22) все так же на видео у сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #12 Опубликовано 14 января Это был не патруль, а погоня. Статья 2.4. УМБ тут не действует. 1. Езда по рельсам не наказуемо, мотоцикл - ЕПП транспорт 2. ЕПП 60+ - погрешность, в это время я писал в чат, не мог остановиться, ну и никакого преимущество мне это не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...