Arsen_Ostapov7 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1.Ваш никнейм:Arsen_Ostapov 2.Никнейм сотрудника:Grigoriy_Izmailow 3.Суть жлобы: остоновил данный сотрудник машину я остоновился рядом с машиной сотрудник подошел ко мне и начал считать до 5 не обьяснив что после этого будет досчитал он до 5 после этого он одел на меня наручники после чего отвез к полицейскому участку там он выдал розыск 4 звезды потом я пишу в нон рп чат "кончаны" и он пишет мне в рп чат я кончан значит снимает розыск и дает заного но уже 6 звезд 4.Доказательство:https://imgur.com/a/eIssQu6 5. не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Перестаньте писать похожие жалобы. дубликат Изменено 13 января пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться