Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Mark_Gonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mario_Martinez 4. Суть жалобы: Перевод рп. 1 скрин оружие в руке. 2 скрин перевод рп в /do. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XBEdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток Посмотрев ваши доказательства, я вообще не понимаю к чему данная жалоба. На вашем первом скриншоте может стоять вообще любой человек, а после вы решаете, что этот был тот, кто сидел на допросе Соответственно нарушений никаких не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 16:10, Еdvard_Martinez сказал: На вашем первом скриншоте может стоять вообще любой человек У вашего подчиненного в обязательном порядке должны быть доказательства. Вот пусть он предоставит док-ва именно момента по времени на первом скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #4 Опубликовано 13 января В данный момент он вам ничего не обязан предоставлять У вас на первом скриншоте не видно, кто находится за сеткой Еще вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Ваших доказательств действительно не достаточно, и сильно затягивать жалобу нет смысла. Если не согласны с вердиктом можете смело написать на меня жалобу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться