Wolfgang_Queensight 120 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Yulia_Desatkina 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GLVkoPiR1wM 4. Суть жалобы: Начиная с 3:37 минуты моей доказательственной базы 6.4, 6.7, 6.8 ЗоП, 0:47, 1:42, 2:21, 3:16 таран + мне кажется, что у сотрудницы трансгендерное расстройство. Изменено 13 января пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый день. Сотрудница Вам произносила в голосовой чат, что в ближайшее время, если погоня пойдет дальше, по Вам будет открыт огонь. Но все же не считаю, что с Вашей стороны была угроза жизни гражданским, так как по городу Вы двигались с небольшой скоростью и на встречную полосу Вы все же выехали слегка. Сотрудница понесет ответственность за нарушение 6.6 и 6.7 Закона о Полиции. Отчетливого тарана не увидел. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 14 января Под тараном я подразумевал "специальные манёвры" сотрудницы, которая она исполняла во время погони, несколько раз она намеренно врезалась мне в переднюю часть автомобиля, что я считаю тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 14 января Однократный и не такой сильный удар в переднюю часть Вашего автомобиля не считается тараном. Остальные действия же напоминали спец. маневры. Если не согласны с вердиктом пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...