Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Jam_Visconti 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xXTY4F3HAac, https://youtu.be/ses1ThFQ9Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый день, начнем разбор данной жалобы! В чем заключается провокация? На вашей видеофиксации не видно такого факта нарушения участника. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 13:40, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: В чем заключается провокация? На вашей видеофиксации не видно такого факта нарушения участника. Добрый день. Разве забегание на парковку, и выкрикивание всякого бреда, разве это не провокация?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 12:14, Grigoriy Izmailow сказал: Добрый день. Разве забегание на парковку, и выкрикивание всякого бреда, разве это не провокация?)) Прикрепите все док-ва где данный участник что, то говорил в войс в тот момент. Нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 14 января Ваш ответ мне неинтересен, я жду ответ Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вы правы с тем что забегание на территорию и выкрикивание бреда можно посчитать за провокацию, соответственно игрок будет наказан за 3.4 РПГ. Ответ лидера мне также совсем не понятен, по этому поводу будет проведена беседа, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 11:02, Leo_Guerra сказал: игрок будет наказан за 3.4 РПГ Здравствуйте. Прекрасно, вопросов по жалобе более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #8 Опубликовано 14 января Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться