Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Calvin_Moretti,Lionele_Moretti 3. Суть жалобы: 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/Ggo6MJBsvns Изменено 13 января, 2024 пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте, на связи Calvin. Вы сами начали за нами погоню, поэтому и легли. В следующий раз вам повезёт, с кем не бывает, не надо обижаться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2024 Твое мнение меня мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Пункт 2.1 относится к разборкам между преступными группировками, по типу стрел. Нападение же было обоснованно, согласно пункту 4.5 РПГ. Нарушений за бойцами нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с которым я солидарел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение