Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Calvin_Moretti,Lionele_Moretti 3. Суть жалобы: 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/Ggo6MJBsvns Изменено 13 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, на связи Calvin. Вы сами начали за нами погоню, поэтому и легли. В следующий раз вам повезёт, с кем не бывает, не надо обижаться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января Твое мнение меня мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Пункт 2.1 относится к разборкам между преступными группировками, по типу стрел. Нападение же было обоснованно, согласно пункту 4.5 РПГ. Нарушений за бойцами нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с которым я солидарел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться